存檔 | 收藏
點閱數:352,755
[基隆] 基隆版打屁無料區(KS區正式成立)
   阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 28
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by Vincent at 2006-5-27 03:32:

碇內........
我家方圓500公尺內最少有兩位FSC的車友
一位是碇內國中的老師

5D 鐵灰 weller 見過

還見過
VICENT
JASUN
ㄚ甫大
BR小鐵
JOSHULIN
其他基隆的車友
還在募集中

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
嘿嘿…我也住在碇內…有看過V大和阿楷大…
阿楷大大上禮拜三是不是有到我們學校來研習…
我有看到你的車就停在學校裡面呢…真是顯眼喔…
不過那天我太忙了…學生的鳥事一堆…

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3582
Originally posted by Vincent at 2006-5-27 03:32 AM:
碇內........
一位是碇內國中的老師
另一位目前沒見過人,是開藍5D的車友,也從沒看見過那台車有"移動"過....

我也看過這台藍5D…白色家貼…
停在碇內街…

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3582
Originally posted by Vincent at 2006-5-27 03:32 AM:
碇內........
一位是碇內國中的老師
另一位目前沒見過人,是開藍5D的車友,也從沒看見過那台車有"移動"過....

我也看過這台藍5D…白色家貼…
停在碇內街…

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 28
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
Originally posted by weller at 2006-5-27 13:22:
嘿嘿…我也住在碇內…有看過V大和阿楷大…
阿楷大大上禮拜三是不是有到我們學校來研習…
我有看到你的車就停在學校裡面呢…真是顯眼喔…
不過那天我太忙了…學生的鳥事一堆…

那天是我老婆開的
黃色的讚啦
我現在上班都開小黃
不過是腳踏車

唉  那些鳥事我處理到怕
還好脫離苦海了

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3895
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
兩位都是老師阿.....;);)

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3895
Originally posted by Vincent at 2006-5-26 07:32 PM:

碇內........
一位是碇內國中的老師

碇內~~不是會淹水........要小心喔

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3895
大家假日晚上都在忙ㄇ~~~~
我想找一天大家晚上出來小聚一下~~~~
當然盡量是大家都有時間ㄉ時候~~~~~
因為基隆ㄉ車友好像都沒開店面ㄉ~~~~

customs (老兵)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1600
基隆市 信義區 來自 中正公園山腳下
我買完車後就到這報到了,但是我發的主題沒原因的就被砍了兩次,讓我覺得不想再發言了,每次都只是看看有沒有新消息,基隆版真是太冷了~

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 925
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by 修馬特 at 2006-5-27 21:

碇內~~不是會淹水........要小心喔

還好啦~~
淹的都是碇安里那邊,我們這邊沒有.....呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們