存檔 | 收藏
點閱數:22,515
[異常追蹤] 建富真的很爛
   gepec (Wayne)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 972
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
b72034 發表:
我本身也是在新莊建富買車的, 由於工作的緣故才 ...

所以就是善用0800

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1780
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
去蘆洲建富吧~~~~

廠長人很客氣,技師也不錯

明明都是建富的人,怎麼差這麼多!!!!

a0124160

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那如果各位有到頭份福特的話

應該都會氣到吐血吧

koala0955 (EasonLe)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 722
其他 來自 台北
小弟的8W也是在板橋建富買的耶

目前正準備邁入第二次保養~~

是還沒有遇到各位所說的情況....

如果有我也想換到新莊建富了

新莊建富離我家還比較近

非常同意 業務 車賣了  人就消失了的這句話..

tm1231 (野球魂)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2492
點數 76   戰績 0   改裝 7   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
a0124160 發表:
那如果各位有到頭份福特的話

應該都會氣到吐血 ...

敢問有頭份福特的八卦嗎

jemmy0106 (jemmy)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3582
新北市 板橋區 
等你要換東西 要是東西壞了要出保...

該間保養廠 應該就會讓你知道....

真正的服務態度?

無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 57
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
上周六回新莊建富, 抓到A柱的聲音為何了

異音為A柱底部與儀表板上部接合處密合度不佳, 造成的擠壓聲音...
由技師墊一片塑膠片後密實後, 目前無處生異音...

由此可見, 不是沒有聲音, 而是技師願不願意抓異音

請台福共勉之...別再把自己的後勤搞臭了....

無頭像
   bension (豬之車-限乘三人)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2620
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
我不喜歡去蘆洲建富。因為他們看不起我。不賣我車。所以我都去中正北路那一間。

無頭像
   kidiq (kidiq)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3679
其他 
我也是在板橋建富欸
已經要邁向第二次保養了
聽各位這樣說 心裡都有點怕怕的
真不知道要不要換去新莊建富

哈哈

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 342
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
b72034 發表:
上周六回新莊建富, 抓到A柱的聲音為何了

異音為 ...

抓異音
回服務廠要看車主的運氣
技師功力 or 熱忱的服務態度  or 業務服務 or 080關切
其實每位技師的OS想法不一,以後保養不一定會找我...墊一片塑膠片,又沒業績...

買車要買服務好的業務(不是只會賣車而已),業務是顧客&技師的橋樑。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們