存檔 | 收藏
點閱數:22,504
[異常追蹤] 建富真的很爛
無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 52
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
FORD的後勤, 我真的是快不敢想他了
我的小白(8W)出現異音, 想說順路去中和建富去給他巡一下
板金師父坐上車, 就直說沒聽到啊, 有嗎? 連我女朋友那種不懂車的都聽到聲音了, 他說沒有聲音.

好..那沒關係, 我請他將右邊A柱的內裝飾板, 拆下來重裝, 他居然回我, 拆裝有可能會斷裂, 所以不願意拆裝

我真的是一腦門的氣, 難不成異音要大到音響打開都聽的見, 對你們建富才算異音嗎?
什麼都不想去修, 不想去管, 單單賺保養跟板烤就好的話, 你開個屁修車廠...

真是想問候他母親的...

慢慢知道大家所說的台福的後勤...真是有夠的差勁....

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2263
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
可以跟車友或業務打聽比較好的技師
有時候選擇技師真的很重要

huakirin0904 (Bryan)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 317
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
建議你去新莊建富

我車子有問題都在那邊處理的

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3251
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
福特的車真的不錯
但卻常常有後勤的問題

可是有次陪老爸去神T廠保養..............技師也是有鳥樣的
問他車子問題態度很差

所以  爛後勤 爛技師  真的到處都有

只是遇到真的都會比較幹

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1330
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
我回九和拆門版,師傅啪啪啪,兩三下就拆的清潔溜溜...

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2141
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
小曹建議您可找您當初買的業務 ~~~

讓業務幫您找他的熟式搭擋計師~  這就是業務不是只有買賣功能的地方!!

如果當業務幫您預定指派的計師也處理不好 ~ 也會幫您好好要請求其他計師一起檢查@@!  希望您能趕緊處理好您的問題點的^^!

優質白金業務 
   winsnake (snake)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1835
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
最近發現九和福務太度好很多,也比較積極解決問題

無頭像
   frankshin

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2433
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
中和沒有建富丫﹖﹖﹖

無頭像
   George_liu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
中和板橋那帶,三民路加油站旁...
我的客戶剛好在附近,很常到那個路口~~
但是我還沒買車,還在存錢中~

無頭像
   fox12411

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
我就知道是這一間,常常路過看到,本來還想說先去離家比較近的來賞車和詢價耶!

看來我以後買車後,還是跑遠一點去新莊好了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們