存檔 | 收藏
點閱數:16,004
[DIY發表] 這樣改有仿AUDI Q7的感覺
   twn040850 (ANDY)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1753
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
garyslife 發表:
大大請PM!!
很厲害的感覺!!

如果要自行DIY差不多5.5K以內攪定
要買的話請到我PO的掏寶網購買吧~~

無頭像
   allenhsieh.tp (老爺~~我要!)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3108
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 New York
請PM
車主資訊

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1753
其他 
allenhsieh.tp 發表:
請PM
車主資訊

老爺是想做什麼

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 403
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
版大 我上禮拜也訂一組昨天剛搞好,一開始的六角固定螺絲 鎖在車頂版金上你有墊東西嘛 ?

鎖緊後車頂版金都落漆了 有4個小小的圈圈,我自己是先貼了雙面膠泡棉但還是怕以後那4個固定的地方會鏽掉

無頭像
   V20225

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2622
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這棟樓不能隨便逛......我好想裝呀!!!
可是我的是銀色的車,就怕裝了也是白裝.不然早就問好台灣這邊裝到好的價錢了.

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 403
高雄市 鳳山區 
外觀取向 滿足假旅行車款的型!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1058
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1753
其他 
紀普賽 發表:
版大 我上禮拜也訂一組昨天剛搞好,一開始的六角固 ...

裡面不是有防括泡棉嗎?
我是都沒有A到ㄟ

s3320355 (macoto)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 725
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
大大,可以麻煩給一下淘寶的商店網址嘛
之前也一直在找這類的行李架,但台灣很少人買
有賣的價錢似乎也頗貴,麻煩你私訊一下商家囉!感恩

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 403
高雄市 鳳山區 
twn040850 發表:

裡面不是有防括泡棉嗎?
我是都沒有A到ㄟ
...

應該沒有防刮泡棉吧,我看你安裝螺絲的地方也是直接接觸車頂板金如果鎖緊一定會傷到要ㄍㄥ住,所以我才在螺絲下面貼上雙面膠泡棉

這組裝上去不好拆所以怕以後有問題可能要破壞拆除了(不過先爽一陣子在來想辦法)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們