存檔 | 收藏
點閱數:5,469
[苗栗] 請族友推薦一下苗栗有啥好地方可以去的吧!
   johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2043
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by a19800426 at 2005-9-7 10:56 PM:
我明天放假~這麼閒ㄚ~沒工作ㄇ~

小弟是學生...還沒開學...所以囉...
明天阿...我也行要...要在哪見呢...還有什麼時間?

a19800426
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2043
Originally posted by a19800426 at 2005-9-8 08:24 AM:
看你吧~下午我才有空~在打給我吧~0921322218~阿彥

ok!!小弟知道了...大概下午3點8...應該可以吧~
地點...真不知道該選哪...比較好停車...

a19800426
該用戶已被刪除

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2043
Originally posted by a19800426 at 2005-9-8 06:59 PM:
Dark~~今天終於看到你的車車了~白色5D~在我面前呼嘯而過,第一次親眼看到白色FOCUS~好看.

我白我也看過了説...還不錯看...但易髒...
你已經貼完隔熱紙回到家啦...貼的還不錯8...
有花好9的時間嗎?明天我也去貼...
今天謝謝你的貼紙喔...

a19800426
該用戶已被刪除

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2043
Originally posted by a19800426 at 2005-9-8 07:18 PM:
貼的有點怪~還有一些大氣泡~老闆說是不夠熱的關係~沒這麼快乾~
你要貼的話~下午比較熱的時候去貼~比較快乾~大概半個小時吧.

貼的有氣泡...可以叫他重貼8...
乾了應該就沒了8...
才半小時阿...還說要半天..
.明天早點去...

無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台北
a19800426
該用戶已被刪除