存檔 | 收藏
點閱數:5,401
[苗栗] 請族友推薦一下苗栗有啥好地方可以去的吧!
福特小蘇[Sport_Fiesta_Club] andysuee[阿BEN] snet7092[林小路] lonova[nova] KeelunG剛[KeelunG剛] 小肥[浩子] andy897722[可樂果] ㄚ皓[南區皓]
標題103/3/8 Fiesta車友春酒烤肉聚會
日期2014 / 03 / 08
集合時間10 : 30
地區新竹縣
聚會地址新竹縣北埔鄉南坑村大南坑9鄰8之5號 (老頭擺農庄)經緯度:24.653336, 121.050353‎
聚會描述[春]  [饗]  [宴]
參加人數8
倒數天數活動結束
   ba810 發表於 2005-8-28 03:54 PM 
如題...請族友推薦一下吧

a19800426
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by a19800426 at 2005-8-28 07 PM:
哪裡喔....................................?
呵~~怎麼辦,想不太出ㄝ............?
等冬天來採草梅好了..................

你的車牌跟我有點神似,我的是6822-kx

呵呵....號碼都依樣拉

好阿...等冬天時來辦個採草莓聚會好囉

無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3928
臺中市 潭子區 來自 台北
無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3928
a19800426
該用戶已被刪除

無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3928
無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3928
   johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2034
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
="=我沒貼紙~
想要的說...可是沒門路~苗栗沒什麼好玩的8...
我住苗栗這9...這些飛牛牧場、通宵海水浴場、水尾、南庄...都沒去過=="
我連去個文化中心都都不知道怎麼走(當然現在知道了~)
我車牌是0636-ky喔~

無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3928

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們