存檔 | 收藏
點閱數:4,553
[愛車秀場] 6G綠酷 - 開箱
   s5861224 (莊小安)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 台灣
平時出沒於阿里山山區

往塔塔加的路上,這各季節的樹葉都掉光了,有另一種美感。

塔塔加鞍部-服務中心 停車場

塔塔加鞍部-服務中心 停車場

正面照

往夫妻樹途中的停車場

正面側面都很霸氣

夫妻樹

快到遊樂區入口的山櫻花

芙谷俄橋 - 〈芙谷俄〉鄒語 山芙蓉的意思

目前阿里山森林遊樂區內-只有我ㄧ台綠酷,跑山路有遇到要打招呼喔~

另外 分享一下這台車真的超級好開 ! !

跑山路 油耗都維持在 12.2L / 100KM
跑市區 油耗都維持在 10.2L / 100KM

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
6G 的KUGA 真是好看~

這ㄍ顏色也夠特別~

好車一台

無頭像
   wish741010 (笨澀囝仔)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3441
新北市 中和區 
好省油阿

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3526
其他 
恭喜大大好車入手!!…

我的平均油耗10.2 (行車電腦顯示) ,對我來說屬於可接受的範圍!!…

無頭像
   jason_chang1979 (高雄Jason)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2425
其他 來自 高雄
2/22(六)我要去阿里山,看能不能幸運遇見你~我是6G白

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3549
HI~  BJ4

我的也是〈行車電腦顯示〉但它如果說謊騙我們,那也沒辦法了   哈哈哈哈哈~

也恭喜大家入手好車。

HI~  jason_chang1979

我的車子通常會停在公司或是大門售票口進來後的右手邊。

園區內只有我一台KUGA〈平時啦〉。

歡迎上山,現在路邊有山櫻花跟桃花正在開,看到漂亮的地方要停下車休息一下拍拍照。因為目前園區內的花,開的只有一點點。

石桌再往上一點點,有一個「迷糊步道」。時間不趕的話,可以排一個小時-一個半的時間去走走。也可以閃一下一日遊旅客的車潮。醬

旅途愉快喔~

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2425
其他 來自 高雄
s5861224 發表:
HI~  BJ4

我的也是〈行車電腦顯示〉但它如果說 ...

ok!!我打算半夜就出門.順便去看日出.你是阿里山國加公園售票口嗎?是那裡員工阿?

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3549
jason_chang1979 發表:

ok!!我打算半夜就出門.順便去看日出.你是阿里 ...

HI~ 我是阿里山閣大飯店的員工。

如果你是當天要上山的話,那就下山才跑其他行程吧。

第一次或是6年以上沒來阿里山看日出建議選擇搭小火車上祝山,小苙園山觀景台是一個木造的八卦型平台,視野還不錯。

現在日出時間約在06:52分,每天提早1-2分鐘。
可以在05:00左右抵達阿里山園區,剩下的時間夠停車買火車票。
如果搭火車的話就從 阿里山站 撘車, 沼平站 下車,就可以開始逛園區了。

衣服要多準備一些,早晚都很冷。  

現在凌晨的溫度大概4-5度,如果寒流來溫度會再下降。

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2425
其他 來自 高雄
s5861224 發表:

HI~ 我是阿里山閣大飯店的員工。

如果你是當 ...

Ok.謝謝你,希望能遇見你~

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3549
jason_chang1979 發表:

Ok.謝謝你,希望能遇見你~

Hi~ 我有看到你的車停在停車場噢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們