存檔 | 收藏
點閱數:5,484
[聚會與活動] 過年花蓮四日遊
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3251
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
過年的旅行^^
初一下午出門,到天祥青年活動中心過夜~
初二睡飽飽,太陽曬屁股再去去白楊瀑布散步~
初三去遠雄海洋公園
初四天殺的下雨了沒玩到
初五小孩發燒,花蓮飛奔到台東診所看診,一張照片也沒心情拍,好在看完醫生就退燒恢復活動力了

中橫公路

武嶺夕陽

雖然天氣很熱,還是準備了雪鏈,以防萬一!
最後一天真的下雪了!不過我們是往台東去,無緣

大禹嶺觀景台雲海

青年活動中心表示用餐到7點半,一路上就殺殺殺~~趕路趕路~~
最後趕上了!不過活動中心表示,剩的不多,補貼我們1600在內消費用餐,買東西都可以~!
服務太讚了!以後晚餐我通通不要吃!給我錢就好!
還抽獎抽到一張免費住宿卷

來去文天祥公園散步,走小徑比較快!

櫻花桃花都盛開中

今天的目標就是水濂洞,雨衣準備好了!
這邊像是塞德克巴萊電影裡的道路呢!

終於到達白楊瀑布跟水濂洞,不再只是路過囉!

天然水龍頭!

到此一遊~~~

這邊真是太漂亮了!!在管制開放車輛湧入之前,我們收拾好行囊,往七星潭出發!

七星潭--邊邊,這邊不會塞車!
還有抓翻車魚上岸的即時秀可以看!

天黑了到民宿,洗把臉,行李放一放,出門去逛逛!

原來有煙火秀!可惜錯過了!

這一頭有警匪槍戰

這是出太陽的最後一天!
早上起床看到東邊的雲層就知道不妙了!~
把握最後的陽光吧!!

趁小孩睡的亂七八糟,來去騎騎腳踏車~

雲來了!今天天氣肯定不太好了~

很想騎到銅門去,不過晚了!

前世的情人起床了!等著要去海洋公園玩~

差點就買了那隻娃娃
小孩不喜歡,爸爸喜歡

能夠騙到手玩的東西,就不用花錢買了!哈哈哈

木馬旋轉著,雨絲也飄著>_<
一家人東西收一收,就飛快的騎腳踏車落跑了!
浪費門票錢了

小孩在睡覺,來去溪床撿石頭~

好天氣變成壞天氣,天空繼續飄著雨~
下一站光復糖廠~

到此一遊~~~餐廳的黑米飯不錯吃

下一站大農大富~~

來去騎鐵馬~

這邊最美的是筆直的道路,可是天氣實在是糟,連拍風景我快門都按不下去>_<
拍拍人~

下一站,到民宿吹頭髮,一整路被雨追啊~~~

民宿主人招待自己做的麵包,自己種植、烘培的咖啡~
不過在這邊用餐要先預約,因為是民宿風格,沒預約就沒出門買菜喔!

佈置很適合小孩~~

花蓮瑞穗綠精靈火鍋
這邊有瑞穗牛奶火鍋,我老婆喜歡牛奶鍋,我網路上亂查來看看~
還真隱密啊!

店不大,不預約還真的沒位置~

回民宿休息!小孩在火鍋店吐到不行

隔天睡醒就是趕往台東看病去了~
還好一路順利看完醫生,燒就退了!
不知道罰單有幾張

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
很棒的行程

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3509
新北市 中和區 
一家子~~好幸福

mayda 
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2217
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
很精彩的行程,雖然最後一天比較不完美!
上月底也跟阿銘大行程差不多,不過第一天是住武陵,也忽略中橫那段路,同行友人嚴重暈車,原本白楊步道也沒去!
白楊步道是過年前才開放,步道狀很好吧!
還有通常我們會現去診所拿藥,這樣小孩有狀況也比較好處理!阿銘大參考看看!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1293
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
花.東風景真美~~

rongjhy (小蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2437
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
民宿是金澤居嗎?
是您的拍攝功力太好,怎麼不記得有這麼晚上有那麼漂亮,哈~~

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3130
新北市 新店區 來自
用心的拔拔,幸福的一家人

大白熊 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3251
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
啊輝嫂 發表:
很棒的行程

謝謝阿輝嫂^^
mayda 發表:
一家子~~好幸福

以前太自私都自己玩重車,現在把重車賣了,要多陪陪老婆小孩^^
kin77 發表:
很精彩的行程,雖然最後一天比較不完美!
上月底也跟 ...

kin大先拿藥這個就厲害了!!!
我以後會記得帶退燒藥出門^^
澤原 發表:
花.東風景真美~~

真的讚,每年過年都去
rongjhy 發表:
民宿是金澤居嗎?
是您的拍攝功力太好,怎麼不記得 ...

好眼力啊!~
其實這個跟小模拍照一樣啊!
素顏跟上妝的差別,哈哈.....
傑哥 發表:
用心的拔拔,幸福的一家人

謝謝傑哥^^

nnx3442 (NNX)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2731
點數 3   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大拿的相機是......?
好照,好車,好幸福!!!!!

nnx3442 (NNX)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2731
點數 3   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大拿的相機是......?
好照,好車,好幸福!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們