存檔 | 收藏
點閱數:4,722
[哈拉聊車聚會] 即將掰掰的TIERRA
無頭像
   kwolfd

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
00年的TIERRA LS,中古入手兩年,也整理了兩年,對於車室空間很滿意,懸吊也不差,還有恆溫等配備,無奈女王嫌棄安全配備,隔音不佳,可能再陪我也沒多久了,實在是好車一部。

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1000
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您發這一篇的意思是說車子要送我嗎?

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1023
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
btg3887 發表:

...

無頭像
   kwolfd

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3086
其他 
btg3887 發表:

...

兩個車頭燈可以送你,燻黑的已經被我換成原廠晶鑽了。

無頭像
   kwolfd

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3086
其他 
對了,這個不是賣車文,大家別誤會了,只是抒發一下換車前的感嘆,各位大哥不用PM我賣多少錢了,因為我覺得,大家日後版上會再相遇,萬一車子接手之後不滿意,搞得大家不開心,何必呢!或許是我個人的原則,煩請大家不要見怪。

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1800
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
祝福你~

車子保養的好

毛病少

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 97
其他 來自 TAPC NO.2733
不知道大大接下來是看哪一台
歡迎繼續支持FORD
哈哈FOCUS S2.0 8W 推薦拉

高雄灰太狼 (灰太狼)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2554
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄鼓山
之前我也開Tierra  (Mazda 323)
底盤真的不錯  
可惜1.6馬力跟扭力都不足
跑山路跟超車時候   引擎的嘶吼聲讓我知道她盡力了
開了14年   直到變速箱快掛只好換車
當初也想買FOCUS  8W
從1.6跳2.0  數值都提高很多
但看到9w的扭力跟一些多的配備   
所有問題都有答案了!!

加油~
車沒有符合自己的完美   除非錢夠多
買了錢付了   就好好愛她吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們