存檔 | 收藏
點閱數:11,158
[輪胎] [請推薦]大家有換輪胎嗎?都換哪一條呢?
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
有更換輪胎的大大....分享一下吧!!
小妹我最近很疑惑ㄋㄟ~
市面上品牌眾多,看來看去,選來選去...眼睛好花喔~~
我希望可以換一條抓地力夠(第一要件),不會太吵,然後單導向的輪胎...
價位中等就好(櫻桃小妹沒什麼錢咧...)

希望有換輪胎的族友好心分享一下心得吧!
如果有聽說什麼不錯的,也可以跟我說喔!!!
先謝啦~~~

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2193
新北市 中和區 來自 台北中和
抓地力夠(第一要件),不會太吵,然後單導向的輪胎...這ㄍ價錢都粉貴ㄟ

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6324
來自 台中
真的喔.....哇哩咧....看樣子要大失血囉~

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1297
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我用Goodyear F1 GSD3 泰製...
個人覺得很夠用了...而且價格還可以...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6324
來自 台中
Originally posted by sharkwu at 2006-03-28 10:49:
我用Goodyear F1 GSD3 泰製...
個人覺得很夠用了...而且價格還可以...

喔?
可以ㄆㄟ~山路嗎??

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
我也是用Goodyear F1 GSD3不過是德制滴
225/45/17滴
個人覺的還滿讚的@@

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1312
臺北市 文山區 來自 台北文山區
TOYO~~~T1R很多族友用喔!!!不然TPVM也不錯!!!

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5655
來自 台灣
csc2  很貴 可是好用

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 107