存檔 | 收藏
點閱數:1,797
[音響] 徵收09年音響~~~謝謝。
   linsen0321 (LIN)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
如題~~有大大願意割愛喔~~~感恩

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1102
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
11年式的可以用嗎?

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1939
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
我有一台!需要PM我的!

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 585
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
我這邊有全新的機子。
電話聯絡:0927-658-398

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3290
桃園縣 龜山鄉 
air2833 發表:
11年式的可以用嗎?

我也不懂呢@@
11年的不知道可不可以直上 只知道09的可以

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 585
linsen0321 發表:

我也不懂呢@@
11年的不知道可不可以直上 只知道 ...

可以直上,買面板即可。

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3290
桃園縣 龜山鄉 
黃耀東 發表:

可以直上,買面板即可。

謝謝大大~~~~收到

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 585
我的是12年的全新機子。

jimmy2437 (台北小許)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1464
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
黃耀東 發表:

可以直上,買面板即可。

現在面板也好難買喔~

無頭像
   kgb9850 (kgb9850)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1666
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 3
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
可以到淘寶或添貓上找,便宜很多
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=12572732157

連主機也超便宜的 50RMB 左右就有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們