存檔 | 收藏
點閱數:9,061
糾團囉!安裝胎壓偵測器
   danchen (呆呆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會發起這個團,是因為我家小紅。
大紅可以開啟胎壓偵測,小紅卻什麼都沒有⋯⋯
平時大紅是不出動的,都在舒服的車庫休息。
小紅卻是每天跟著我上下班的通勤車,而且都上高速公路。
人年紀愈大就愈怕死(誤),是愈重視行車安全。
我想各位應該也是,所以糾大家一起為了自身行車安全而努力,保護自己,也保護心愛的人。
問了店家了,兩台車含安裝只要3500!
目標糾10台,我再跟老闆談看看價格。

ORANGE 胎壓感知器 只要3800(現金完工)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310198602362
安裝地點:新北市泰山區

預備預備⋯⋯⋯⋯⋯開始!
要裝的朋友接龍吧

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3310
新北市 林口區 來自 台北
danchen 發表:
大紅可以開啟胎壓 ...

阿祥+1(^.<)

無頭像
   polo7831348 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2297
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
danchen 發表:
大紅可以開啟胎壓 ...

+1 剛好住附近 !!!

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3244
其他 
目前已經有5台車囉,請繼續接龍吧!

matt0041 (Marlboro)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 981
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
抱歉~看不太懂你糾團的價錢是三五還是三八哩?

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3145
其他 
我也這家裝的,真的不錯,多一分安全

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1782
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
我住南部,可以不安裝嗎?

若可以宅配的話算我ㄧ份。

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1713
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
+1有通知我吧

jay 

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3244
其他 
matt0041 發表:
抱歉~看不太懂你糾團的價錢是三五還是三八哩? ...

原價3800、兩台3500
我想湊10台再去跟老闆談
想裝請+1

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3244
其他 
楊子龍 發表:
我住南部,可以不安裝嗎?

若可以宅配的話算我ㄧ份 ...

好,我再跟老闆說你不安裝改宅配

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們