存檔 | 收藏
點閱數:3,328
[已出售]電動折疊後視鏡 09式樣MK2、MK2.5 05-09皆可安裝
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 340
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
賣家姓名: Jasun 小郭
物品名稱: [已出售] FOCUS MK2、MK2.5 電動折疊後視鏡
                05-09皆可安裝 7線、6線皆可 9成9新
出售價格: 3XXX 含運
聯絡方式: pm回覆及聯絡資訊(jasunkuo line)
物品描述: MK2、MK2.5 電動折疊後視鏡 含鏡片、方向燈

無電折功能的車友,需在改線走線才可使用
                外殼是暫噴白+黑色噴膜、購買後直接送考漆即可
                因被老婆唸所以負氣拆下,台灣製造(中國沒有這個款式)

物品圖片:

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2828
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我有購買意願...PM聯絡感謝

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2828
臺北市 北投區 
可否在便宜一點呢查了一下網路 全新 4500感謝你

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 340
莊竣瑋 發表:
可否在便宜一點呢查了一下網路 全新 4500感謝你 ...

hi

9成9新
你可以PM給我您想購買的價格

謝謝

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2828
臺北市 北投區 
已經pm嘍感謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 340
莊竣瑋 發表:
已經pm嘍感謝

已回PM給您嘍

但價差太大了,很抱歉喔

謝謝您

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2828
臺北市 北投區 
有回復新價格你參考一下

neng0527 (阿能)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1424
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
無電折功能安裝需另行加裝電折開關嗎?  謝謝。

能 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 340
neng0527 發表:
無電折功能安裝需另行加裝電折開關嗎?  謝謝。 ...

無電折需加裝開關及拉線喔

謝謝

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1878
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
pm車友價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們