存檔 | 收藏
點閱數:57,756
[改裝研究] MK3 SONY機器新款導航
無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
n8931727 發表:

也許胎壓偵測可以用ORO的影音型胎壓偵測器,好 ...

全車環影沒必要吧?畢竟要裝一堆的攝像頭,拆動比較大

無頭像
   onefun (Jerry King)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南
期待版大的測試, 非常有興趣

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 993
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 

也許胎壓偵測可以用ORO的影音型胎壓偵測器,好 ...

仿美規那款有全視功能
不過連大陸客服人員都說不建議加裝

無頭像
   n8931727

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1731
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tangjunhu 發表:

全車環影沒必要吧?畢竟要裝一堆的攝像頭,拆動比 ...

也可以先看大大的試裝心得,先裝導航再說,環景之後再說,ㄧ步

ㄧ步來;  另外如果將來MK3.5代導入停車輔助系統,不知道能顯示嗎?

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
其他 

也可以先看大大的試裝心得,先裝導航再說,環景之 ...

嗯,等我安裝后分享給大家

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
其他 
gn01140216 發表:

仿美規那款有全視功能
不過連大陸客服人員都說 ...

仿美規那款主要有以下問題,我才一直沒安裝。
1. SONY面板換了,導航的面板雖然是安裝美規1:1設計,但是內部結果完全不一樣,而且按鍵手感太差。
2. 導航的數據卡直接插入屏幕後端,日常升級導航需要使用USB升級,耗時間不說,那個USB線無固定裝置。
3. 面板的按鍵背光不能根據CD的開啟/關閉自動熄滅當前不可能按鍵背光,而是保持一致全部亮著。
4. 屏幕色彩效果不好,UI界面字體太小,太陽大一點的時候會看不清屏幕上的內容。

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 993
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
tangjunhu 發表:

仿美規那款主要有以下問題,我才一直沒安裝。
1 ...

好多問題不是問題喔 XD
如果您有代理跟保固這款面板
小的在跟您安裝吧

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
其他 
gn01140216 發表:

好多問題不是問題喔 XD
如果您有代理跟保固這 ...

如果台灣車友裝的人多,我可以代理和保固,但是少的話,我只能幫車友代購啦。另外這個因為是車規級設計,品質很有保障

無頭像
   c5387466 (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2254
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
衝了啦  衝了啦  鳩團!!

無頭像
   jeremy1023 (Jeremy)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
期待版大的開箱文,
我也正在找類似的整合介面, 但不動到sony主機,
基本上是能動到越少越好,
如果品質不錯的話, 團購+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們