存檔 | 收藏
點閱數:57,753
[改裝研究] MK3 SONY機器新款導航
無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 200
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
stevelu 發表:
這個好像不錯

http://item.taobao.com/item.htm ...

你發的這個太差了,不是一般的差。 (媒体格式支持: DVD),因為除了保留了面板之外,其它全換了,包括CD主機,換了主機的,原來的9喇叭就不能支持了。音質也特差。

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
其他 
gn01140216 發表:

對Sivi link比較有興趣
有拍賣網頁能看嗎 ...

請參考:

http://detail.tmall.com/item.htm ... 80619932&tbpm=3

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
其他 
ab887002 發表:
要是全繁體,台灣有店家代理保固與安裝,非常有興趣! ...

目前台灣地區還沒授權代理,不過如果感興趣我可以幫大家代購,
胎壓監測應該不支持,因為這個導航是按照原車設計的,面板材料和零部件,包括UI風格。繁體語言倒不是問題,等月底我安裝了再詳細給大家匯報。

無頭像
   c5387466 (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2254
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
如果要買  我也想購入

無頭像
   renhaochen (renhaochen)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2374
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
希望樓主安裝測試後的結果成功。如果可以用這種方式升級中控螢幕的話那真的很不賴~~

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
其他 
renhaochen 發表:
希望樓主安裝測試後的結果成功。如果可以用這種 ...

嗯,目前感覺是最完美匹配原車的一個導航,等我安裝了再詳細匯報情況

無頭像
   n8931727

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1731
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tangjunhu 發表:

目前台灣地區還沒授權代理,不過如果感興趣我 ...

也許胎壓偵測可以用ORO的影音型胎壓偵測器,好像有倒車顯影就可以安裝了
我是比較好奇有人可以作到全車環影顯示嗎?

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 993
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
n8931727 發表:

也許胎壓偵測可以用ORO的影音型胎壓偵測器,好 ...

只要有錢就可以@@

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1546
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
n8931727 發表:

我是比較好奇有人可以作到全車環影顯示嗎? ...

我記得之前FSC有廠商做全車環景的

找了一下找到這篇

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們