存檔 | 收藏
點閱數:57,762
[改裝研究] MK3 SONY機器新款導航
無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
BullLu 發表:
很心動,期待您的上機測試

我也期待,因為買車1年多,那麼多導航都研究過,沒有一款品質讓我心動的。看到這款才心動了

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2301
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
tangjunhu 發表:

這個當然啊,因為是基於wince的程序都可以跑。你 ...

如果真的可以那就很不錯.....等您實機分享了!!

因為我個人認為...要下載更新...必須要在官網有對應OBU機型的才有辦法下載更新圖資!!

如果能突破這個點...就是大家的福利了...

鈔票的數量決定車的力量 
無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
其他 
戰龍 發表:

如果真的可以那就很不錯.....等您實機分享了!! ...

關於導航軟件我可以確定的告訴,完全自已升級即可,因為導航軟件只是一個跑在這個系統上的一個App而已,而且App存在SD卡上,自行升級非常簡單。

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 994
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
tangjunhu 發表:

你這個保留面板的完全不是一個等級啊,因為面板 ...

對Sivi link比較有興趣
有拍賣網頁能看嗎

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2528
其他 
gn01140216 發表:

對Sivi link比較有興趣
有拍賣網頁能看嗎 ...

Sivi Link 需要HTC的 手機啊,安卓系統,看起來是不錯,可以透過車載屏幕控制手機

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 681
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
有興趣+1

無頭像
   gs. (gs)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1656
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 229
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
要是全繁體,台灣有店家代理保固與安裝,非常有興趣!!

不知速度快不快呢?

原廠好慢..選個歌都慢半拍...

另外是否有結合胎壓呢?

方向盤右邊按鈕是否有支援呢?

無頭像
   laudan

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1735
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
期待實機測試囉

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1546
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
很心動,期待您的上機測試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們