存檔 | 收藏
點閱數:57,550
[改裝研究] MK3 SONY機器新款導航
無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2498
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
找一個廠家生產這導航,安全車規級設計。 大家感興趣麼?

優點是保留原車面板和CD主機,只更換屏幕,且系統UI原廠設計。

後續再給大家匯報情況,如果大家有意我可代購,通過小三通郵寄給大家。 目前預售價格是人名幣 3650

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 852
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
很有興趣 不過價格是個考量~~

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2498
其他 
aadai 發表:
很有興趣 不過價格是個考量~~ ...

我也是非常有興趣,只要品質好,價格我還是能接受。上個月我差點安裝了那個仿海外8寸的導航,但是那個面板和按鈕的手感太差了,所以一直沒安裝。 看到這個我忍不住了,現在就期待上市,然後安裝它。

無頭像
   isaac.wang (Isaac)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
不知道是幾吋的面版?導航軟體會是用那一家的呢??

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2498
其他 
isaac.wang 發表:
不知道是幾吋的面版?導航軟體會是用那一家的呢?? ...

6.2寸

導航自己想裝哪個都可以,因為是 wince 6.0系統。 原配是 凱立德

tm1231 (野球魂)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2437
點數 76   戰績 0   改裝 7   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
語言可以選擇繁體中文嗎

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2350
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
支援video in?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2498
其他 
tm1231 發表:
語言可以選擇繁體中文嗎

這個完全不是問題,應該會有多語言。就和原車一樣,與 英語,中文簡體,繁體。。。 具體等我安裝後再告訴大家。

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2498
其他 
apaul 發表:
支援video in?

Video In 還不確定, 只知道 屏幕兩邊可以支援2張SD 卡,一張導航,一張 多媒體。

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 963
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我在淘寶上也有看到保留原車面版的
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16531762538
在等勇者衝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們