存檔 | 收藏
點閱數:19,038
[綜合討論] [討論]夏天到,隔熱紙該怎麼選比較好?
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1316
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
最近在考慮把前擋風玻璃的3M 8702換掉
目前問到的行情價是:
※V-KOOL
V70 $7500 (據說是目前V-KOOL最透明、隔熱效果最優的前擋專用紙)
J60 $6000 (據說是目前V-KOOL隔熱效果最優的「不含金屬」前擋專用紙)
※Sunmark
NU K-300 $8500
※琥珀
Stark S40 $5500
※FSK
FSK-318 $3500 (無金屬)
FSK-168 $2500 (有金屬)
FSK II 900 $6500
FSK II 800 $5000
以上是這幾天問到的,提供各位參考

有沒有車友貼了上述品牌、型號的隔熱紙,能分享一下的呀?

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我也想貼.....
只是都好貴喔.....
殘念

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2839
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
J60 $6000 (據說是目前V-KOOL隔熱效果最優的「不含金屬」前擋專用紙)

我目前用這款
車子上有 mio 169  收訊沒問題
視野不會太暗
從外面看進來 不會太黑 也不會反光
隔熱效果比沒裝的時候好太多 方向盤不會燙手  ((車內還是會悶熱 但好很多了))
給你參考一下吧

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4821
來自 有7-11的地方
基本上.......

我有問到j60
低於以上的價錢.......

但是隔熱效果還好.....

c/p值不好............

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2317
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我貼NU-K320
比NU-K300效果好一點
顏色是透明帶很淡的綠
也是8500元

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1598
桃園縣 中壢市 來自 中壢
掯...我當初貼j60還要$7500耶...有沒有搞錯
那麼快就變6000以下了喔
不過j60真的很不錯..

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4821
來自 有7-11的地方
Originally posted by Steven at 2006-5-26 09:49 AM:
我貼NU-K320
比NU-K300效果好一點
顏色是透明帶很淡的綠
也是8500元

跟我一樣都是這價錢......
貴..........
被那業代騙了.......

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1316
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Originally posted by 來自7-11的世界 at 2006-5-26 09:40 AM:
基本上.......

我有問到j60
低於以上的價錢.......

但是隔熱效果還好.....

c/p值不好............

我有點想貼J60
想請問您說C/P值不好,是因為隔熱不好嗎?
還是有其他原因呢?

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 127
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
聽說喪馬克的紙是大陸做的
隔熱紙不只要比隔熱數據更要注意持久性

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   fwchiu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5803

以上都是前檔的隔熱紙.
有沒有前輩要share側檔的隔熱紙呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們