存檔 | 收藏
點閱數:5,743
[風之城] [注意]一早車子又被砸(已經補圖)
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2343
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
今天我老婆要去上班時,一出門就打電話跟我說車車被砸了.........
後擋整個破,也有傷到c柱,這下又要花至少五六千元修車子了,報警也沒什麼用處,丙式無法出險

害我一早不知所措,打了小吳跟穩獎的電話!!(真不好意思,一早吵你們睡覺)

補圖,兇器

淒涼啊~~~

鈑金原廠太貴上次修過要三千,這次不找原廠修了 嗚嗚嗚

來求助新竹的維修價錢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
這已經是第2次被砸,所以有可能是附近機車的鄰居,也可能是x蟲過剩的小鬼頭,決定可能要買監視器來裝了

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
那ㄟ安捏?治安真差!!!
還是大大你有惹到小人?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
...........................
怎麼…會…這樣……
新竹的治安實在是有夠有夠差…

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2343
新竹市 
我覺得是犯案時間是四,五點時,當時我熱到睡不著~~有聽到外面有敲擊聲........

心中現在都是e04........................

等會補圖,大家幫忙我找一下新竹好的鈑金場吧

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 疾風之痕 at 2006-5-26 08:57 AM:
我覺得是犯案時間是四,五點時,當時我熱到睡不著~~有聽到外面有敲擊聲........

心中現在都是e04........................

是存心砸車的還是要偷東西的??

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2343
新竹市 
存心砸車的~~~~~用一大塊石頭

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
哎~~怎麼又發生這種事情,
沒事在那砸車子~
我家這邊聽房東講是有便宜的,
但真的沒做過,也沒看過,
還是找在新竹有做過的族友吧~

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2219
新北市 中和區 來自 台北中和
耐ㄟ骯ㄟ阿

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4057
新竹市 
去報案
雖然沒用
但是可以讓你那的轄區的案件增加
要求要三聯單 不給就是吃案 直接報分局
還有建議拜代個錄音筆 全程錄音
讓那些紙領錢不做事的人浮上檯面

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by 疾風之痕 at 2006-5-26 08:52:
今天我老婆要去上班時,一出門就打電話跟我說車車被砸了.........
後擋整個破,也有傷到c柱,這下又要花至少五六千元修車子了,報警也沒什麼用處,丙式無法出險

害我一早不知所措,打了小吳跟穩獎的電話!!(真 ...

那天有來東北烤肉吧..
希望趕快修好之後平平安安囉..
臭小鬼頭.. 裝監視器好...
抓到之後押來東北幫你執行阿魯八刑罰...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們