投票標題: [綜合討論] 各位買MK3會開多久呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不知道

選項 2 : 等改款就換

選項 3 : 最少開5年

選項 4 : 最少開10年

選項 5 : 開到不能開

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:82,227
[綜合討論] 各位買MK3會開多久呢?
無頭像
   romanmin

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1121
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
人生第一台車就是給mk3了,雖然真的不錯開,但是妥善率真的還是需要加強,開3年了,想換車,但沒錢……下次應該不會考慮福特了,除非後勤和妥善率可以改善…

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 288
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
七年 因為七年之癢 ,不是啦 因為PS變速箱有延保到7年

vazuwu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2201
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
目前4.5年
開了35000公里
預計在開個五年
所以大概約10年
希望他可以陪我撐過去

zxccs627

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 21
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 呆丸啦
天荒地老QQ 直到他無法走動XD

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 435
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我哥哥開過GOLF 5 GTI,再來是SUBARU LEGACY 2.5GT,上週他借我的車去新竹山區玩兩天,車子共載了3大3小,回來之後跟我說你的車真好開,只有一個缺點就是車室太小@@
我想我的5W應該還會陪我2_3年吧!

無頭像
   rensel (rensel)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1788
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
本來以為會開到報廢
計畫沒有變化大  預計我的6W只會開到今年10月

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1340
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
7W, 快六年了, 除了2.0稅金高一點外, 沒甚麼缺點.
改天有錢想全車烤漆換色, 順便改ST頭跟空力套件

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 974
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
8W目前很好開,
自己檢查保養換機油、變速箱油、煞車油、空濾、電瓶、來令、負極接地
買MSD考耳及原廠火星塞自己換,
AC冷媒第六年找專業的換過一次, 底盤及強化部品交給宥全,  
電系改善, 關BMS, 變速箱也很順, 手動換檔不過熱,
據說這台的離合器片蠻厚的, 感覺可以再個開個10年以上, 哈哈

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 140
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市

2013年10月入手到2020年11月換車出售給業務,這七年21萬公里陪伴著我們全家到處趴趴走,很盡責的一台車也沒讓我們遇到什麼麻煩,只是隨著家中成員變多,當時年輕時追求操控的意念已經轉為能讓全家坐的舒適就好,就因為這個想法所以下一台車我還是會選四門房車,但要大一點後座要舒適一點,起步不要再有頓挫感,安全性要更高

於是2020年11月我們家的新成員來了

以後還請繼續陪伴著我們前進吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們