投票標題: [綜合討論] 各位買MK3會開多久呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不知道

選項 2 : 等改款就換

選項 3 : 最少開5年

選項 4 : 最少開10年

選項 5 : 開到不能開

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:82,539
[綜合討論] 各位買MK3會開多久呢?
   vdodrrk

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2456
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ske520123 發表:

如果中獎(漏油)就換

太杯具了吧!!

ParkerShow (阿No)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2828
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前老大2歲,老二8個月,預計就是老大上國中換車囉,就10年起囉

雖然我剛滿23,但我是務實型的,連開車也是,我5W竟然在嘉義市區跑7.2L/100km=(13.88L/km)
連我爸都覺得我在唬爛他,但我手算確實跟行車電腦相去不遠阿~~
可能是我在市區要停紅燈後面沒車能滑就滑,柴油真的超能滑,有時都會以為按到定速

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1845
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
規劃是5年左右吧!
  小孩目前是3歲 5歲!
  再大一點空間需求較多
  加上爸媽又更老一點!  有時也要接送!
  基本上都看空間需求吧

如果中獎就另當別論 ........

baby豆 (baby豆)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1052
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
ParkerShow 發表:
目前老大2歲,老二8個月,預計就是老大上國中換車囉, ...

能在市區使用定速者會更省油哦!

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1845
其他 
baby豆 發表:

能在市區使用定速者會更省油哦! ...

市區定速!!!請問要怎麼用法!不會手忙腳亂嗎?

qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2065
臺北市 士林區 
ske520123 發表:

如果中獎(漏油)就換

漏油不過就是換油封而已
不會因為家裡水龍頭漏水就換房子吧

無頭像
   ptx4fsc

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
預計開2年半,過保前就換
但9W實在太好開,很難判斷到時候是否捨得換車

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 318
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
設定要開10年,所以捏著上柴油
也選了相對不容易退化的銀色

提早換車喔
除非柴電車突然普及且價格親民,或者中樂透..........

Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1584
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
開到不能開為止,
公司大老闆的LEXUS SC 430,
起碼十年了,還不是好好的,
每天自己開車上下班,
而且還是上市公司大老闆,
他要換AstonMartin,Bentley....,
都碼可以,而且一次買多台付現也不是問題,還不是只開著"平價"的L...

那我這個小不起眼的員工,開著FORD當然是開到不能開啊,
要不是我家那台十多年老車沒有6顆球加上ESP,我也不會想換,
只是小孩未滿十歲,就當保險所以才換有通過IIHS測試規範的FOCUS 9W。

當時最令我感動的是第一次1000保養,FOCUS底盤架起來,
那用料比起上台日系車真的....,就像是LP比雞腿...

Roy25Chang (Roy)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1650
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
風險太高, 保固到就換..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們