投票標題: [綜合討論] 各位買MK3會開多久呢?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 不知道

選項 2 : 等改款就換

選項 3 : 最少開5年

選項 4 : 最少開10年

選項 5 : 開到不能開

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:82,221
[綜合討論] 各位買MK3會開多久呢?
   leofan78 (LeoFan)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
只是好奇各位對於用車的時間長短

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2270
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
如果我中樂透頭獎...應該會一個月換一台吧!!

鈔票的數量決定車的力量 
   krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1645
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
主要是看每個人的需求吧!!   家中有新成員要加入!!   有打算換新蟒或KUGA了!!   空間不夠阿!!  

無頭像
   Log1 (Log1)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1526
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 台灣
小朋友還小~等小朋友10多歲才有空間需求~我才會換大一點的車吧!!
所以設定在10年左右!!

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1775
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
或許開個五年....再換一台MK3.5

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2538
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
krauser4015 發表:
主要是看每個人的需求吧!!   家中有新成員要加入 ...

new 蟒  也是我下一個目標 哈哈

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1645
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
amoma 發表:

new 蟒  也是我下一個目標 哈哈

期待新蟒在台灣發表的動力類型!!  只能盼望台福不要偷裝備了   

無頭像
   supersu1a

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2555
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我一年四萬公里

等12-13萬公里 也就是三年後  就換囉

目標new蟒+1  希望柴油旗艦在130萬左右

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1339
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
一年

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2834
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
skyforce 發表:
一年

如果中獎(漏油)就換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們