存檔 | 收藏
點閱數:11,980
[DIY發表] Focus MK3 尾燈薰黑噴膜DIY
無頭像
   seanho (sean)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1712
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-2-16 03:38 PM 
機台主人 發表:

你確定都是忠言?
還是胡言亂語? ...

看你的反應就知道了,FSC是一言堂?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 29
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2014-2-16 04:39 PM 
mk23090 發表:
你好.本人純粹是在後方跟車時的感受說的.(不是裝 ...

閣下希望我怎麼做呢??

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 29
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2014-2-16 04:40 PM 
seanho 發表:

看你的反應就知道了,FSC是一言堂? ...

別吵別吵
我都認錯了~

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1809
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2014-2-16 04:48 PM 
你好.玩車是愉快的.你發表過的文章我也很欣賞.
沒必要因為我的不當言論而影響了你的決定.
做您高興的事就好了.玩車就是動動手.有成就感不是嗎
我不是刻意造成爭執.讓你發表的文中有不愉快的言論
我是對您深感抱歉才對.不好意思.謝謝

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3258
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
發表於 2014-2-16 05:20 PM 
大家都是一家人  沒事沒事

無頭像
   seanho (sean)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1712
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-2-16 08:52 PM 
dengjyh 發表:

別吵別吵
我都認錯了~

樓主是個好人,
個人喜好不同罷了,
自已喜歡最重要。

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2771
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
發表於 2014-2-19 11:07 AM 
mk23090 發表:
你好.本人純粹是在後方跟車時的感受說的.(不是裝 ...

同鄉你好^^
別緊張啦,你算不錯的了!至少你肯好好說明
其實我是觀察到現在很多人剛進來FSC,
就會發一種隨便說說的一句話然後就沒了的回文,
因為我同時也是Mobile 01的粉絲,
所以才會有一點深深的感觸,
也許是現在focus的車子大賣(感到很開心)
所以形形色色的人越來越多,
或許FSC已經不是相對的小集團了,
有點感慨以前大家都是互相鼓勵討論怎麼了解精進愛車,
現在似乎少了這個味道…
或許是以前人少知音就在FSC裡而已!

這社會認真就輸了! 
   mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1809
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2014-2-19 09:05 PM 
機台主人 發表:

同鄉你好^^
別緊張啦,你算不錯的了!至少你肯好好 ...

機台主人.你好^^
我覺得每一個人的個性與人品.我們在線上無法完全瞭解
只能透過文字讓讀者自行解讀.發言者是否認真與隨便
也許是文字上的意思沒完全表達清楚.讓人會錯意:18

我也不是第一次上討論區或上網
但是上網的基本禮儀是要有的.這是公開的不能亂說話

討論區就是集合每一個人的瞭解與想法.
來腦力激盪.每一個人的看法與想法角度的不同.
更能顯現出這個問題的問題點.這比自己一人想破頭更好阿
只要是認真的回應.我們應該給予鼓勵
不應該第一個想到就是不好的問題
這樣會嚇到人家.嚇到都不敢回了

不用覺得感嘆.這就像工作一樣.有人會離職也會有新進人員
每個人都有他們的選擇.我們只要給予祝福.交情依舊不是嗎?
新血不見的是不好.反而更能活絡新的想法突破創新

玩車就是動動手東摸西摸.沉浸這快快樂樂的氣氛中
不要帶太多壓力的想法這樣反而輕鬆自在

以上祝各位玩車愉快.行車安全.謝謝

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 29
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2015-12-20 07:40 PM 
燻黑膜噴了一年十個月之後
終於決定把膜給撕了

不過勸大家不要輕易嘗試
雖說是噴膜, 也是用了藥水之類的東西泡了也洗了很久才下來

這可以說是還我漂漂拳打出來的嗎??

使用前

使用後

現在的配色好像還是亮紅色比較好看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們