存檔 | 收藏
點閱數:5,427
[心得]前馬自達 前福特汽車業務 劉蒔勳 你幹的好
無頭像
   plingc

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣
看到自己的業務名子被po出來
本來之前想說希望他以後好好做
沒想到....
他的車廠當然要負責任
雖然我也領教過那間....
我也跟他買.....
金害......................

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
建議他個人全名以帶過即可,不然個資法會被反告,公然侮辱哦

無頭像
   aas8853 (熊大德)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2854
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
這也是我的汽車業務,總覺得你不夠熱心,專業度也有待加強,也許是剛在福特任職的關係,交車之後虛寒問暖也隨著消失,朋友叫我介紹業務,我都不知道要如何介紹你,因為我對你也有點失望,第一次在板上看到你的名字,竟然是為了這種事,不過還是希望你勇於出來面對,有錯肯改,別人會願意給你機會,畢竟你還年輕,小孩也出生沒多久,千萬別做壞榜樣給他知道

阿逼 (阿逼168)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3379
其他 
aas8853 發表:
這也是我的汽車業務,總覺得你不夠熱心,專業度也有 ...

我之前真的不想做到這種地步
只為了幾萬元留下一生的污點!
不過他堅持不回應的態度

祝他好運了!

無頭像
   plingc

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3366
臺北市 中山區 來自 台灣
阿逼 發表:

我之前真的不想做到這種地步
只為了幾萬元留 ...

他還是沒任何回應嗎???

Evolutionian (小武)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3089
臺中市 北屯區 來自 台灣
這件事件最後怎麼了..?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1467
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
先告再po,殺他個措手不及:18

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1616
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0