存檔 | 收藏
點閱數:29,013
[新品物流區] 就是要跟別人不一樣.."FOCUS"..全新空力套件!!
   林喬駿 (NOBU)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
材質︰賽車專用....PUR

配件︰前大包、側裙、後大包、尾翼、前後輪弧、LED日行燈

歡迎參考看看喔...!!  ^^

目前市面上沒有的喔...有興趣的人快來跟我聯絡唷!!!

夜瞳 (阿家)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 679
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南-玉井

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2557
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
這個有帥到唷..! 請問可以單買側裙+屁股嗎?  我的是MK2  目前全車上正ST原廠套件...

夜瞳 (阿家)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 679
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南-玉井
超帥!   我也要PM.PM~

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1470
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
您好 對後保有興趣 麻煩PM價錢 感謝

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3025
臺中市 太平區 來自 台中
PM前大包、側裙、後大包

ctjh750807 (阿憲)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2236
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
前包那應該是下巴而已吧?

請pm

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1428
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
PM一下,謝謝!

林喬駿 (NOBU)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3662
taco桑 發表:
這個有帥到唷..! 請問可以單買側裙+屁股嗎?  我 ...

TACO桑...不好意思喔!!  只能全套賣..除非日後有損壞..才能有單買喔!!

我們這一組是大包..PUR材質

可以120度扭曲,可以用大狼槌敲,可以直接烤漆,密合度百分之百,這等於是原廠套件 ^^

林喬駿 (NOBU)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3662
夜瞳 發表:
超帥!   我也要PM.PM~

^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們