存檔 | 收藏
點閱數:12,829
[綜合討論] 終於...變速箱...下課了...T_T....求教!!!
   playboy2006x4

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2816
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
你算運氣好的了 !我也跟妳一樣是12年6月最後一批,我是汽油2.0的!我在新車不到五千公里,變速箱就掛了! 後來回原廠換全新變速箱,開到現在3萬公哩!是還沒發現有什麼問題

rock70008 (神仙)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2227
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
我也是,只是我一開始換變速箱換完,還是會,最後查出來是變速箱電腦掛了.....搞了我好幾個月

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1042
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我竟然天真的以為最後一批最安全.....

hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2418
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我好朋友的MK2.5過年前也剛換了變速箱,跟我一起買的也是競馳板,他變速箱有多1年保固喔,給你參考!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1454
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kraitman 發表:
小弟的車是末代MK2.5~12年6月最後一批出產的車~ ...

OH NO

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1454
桃園縣 中壢市 
btg3887 發表:
我竟然天真的以為最後一批最安全.....

...

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 377
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
最後一批的mk2.5變速箱好像都有這種狀況
我已經聽到三四台都是這樣了...

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 341
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我的是12年的mk2.5汽油
目前里程28xxx...看來該多測試一下了

話說樓主是台南人嗎??  是在哪個廠出保的?
先了解一下

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1454
桃園縣 中壢市 
sarja 發表:

我的是12年的mk2.5汽油
目前里程28xxx. ...

http://www.ford-protect.com.tw/introduction.php?pm1=1

考慮要不要買一下安心保固...

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1257
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
台南永康廠出保~

嗯嗯...下次回原廠再問問延長保固好了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們