存檔 | 收藏
點閱數:2,497
安裝DGR-MONDEO MK4 汽油版 避震器
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

安裝DGR-MONDEO MK4 汽油版 避震器 完工價含定位~26000元整

↓↓↓拆下原廠避震↓↓↓

↓↓↓裝上DGR-避震器↓↓↓

↓↓↓完工囉↓↓↓

感謝中區的車友,支持DGR的產品唷,在這寒冷的天,各位車友要注意保暖唷!!

開工至今開始陸陸續續接受預約,感謝各區車友對DGR的厚愛唷!!有興趣的車友,歡迎PM給我或是電洽詢問唷,謝謝~0919021246~~飛魚《請勿+我的LINE,我的LINE是非公開的,會聯絡不上我本人唷,歡迎致電給我唷~謝謝》

無頭像
   gn02137356

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2700
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
感謝飛魚大大~~
服務好~~都很有耐心回答我的疑問~~
我是車主~~

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
gn02137356 發表:
感謝飛魚大大~~
服務好~~都很有耐心回答我的疑問 ...

謝謝這麼支持我們家產品,服務是我們應該做的

無頭像
   x59885z91 (無)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2000
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
infon2313 發表:
安裝DGR-MONDEO MK4 汽油版 避震器 完工價含定位 ...

避震器有分汽油版和柴油版?請po柴油版完工價

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
x59885z91 發表:

避震器有分汽油版和柴油版?請po柴油版完工價 ...

已pm給您了~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們