存檔 | 收藏
點閱數:3,760
[DIY發表] MK3前保桿異想天開DIY想法
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3251
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
這是從某某mk3車大美車照想到的靈感~雖然不知道實際用來如何!!!但改個圖給大家參考看看好看嗎

除了原廠改成ST保桿樣式
我覺得打中間白色部分烤成黑色!
或是貼卡夢(或是噴鋁圈噴模可撕那種)

實際用起來應該不會怪怪的
因為本身結構還在所以不會空空的(或是以往改裝車用鐵網那樣不紮實怪怪的)

弄起來感覺應該不錯
有點ST的影子 我自以為

PS:借用此圖大大請見諒 小弟車還沒牽  先借用一下美車照

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2263
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
大大是把中間用黑嗎??
如果是這樣應該滿多車友都已經有貼黑
而且還有狼牙版唷

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3251
哈  小弟太淺了  原來已經很多大大先行了

話說FOCUS MK3 真是美  怎麼改都好看

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
這是商機!!!!!!!!!!

只是你晚了一兩年XDDDDD

[iframe]http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.kzk96P&id=17688741170&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=[/iframe]

喵嗚~~~~~~~ 
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 593
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
小弟用一年多了!
原廠或貼起來都好看,看大大喜歡什麼啦!

我愛小白 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
這不就是傳說中的大嘴貼

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3251
哈  1-2年前 我還在開TIERRA  看來要開始中FOCUS的毒了   小朋友不知道又要噴多少

kidd7436 (傑)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1627
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
suz543 發表:
這是從某某mk3車大美車照想到的靈感~雖然不知道 ...

這不是我的愛車嗎???
謝謝大大的賞識
目前還在慢慢改變外觀
遲遲不知該從那裡下手

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3251
kidd7436 發表:

這不是我的愛車嗎???