存檔 | 收藏
點閱數:3,630
[哈拉打屁區] 車頂橫桿問題
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2249
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
各位大大午安,
有關裝車頂架橫桿裝上後,如年度驗車時是否需要拆下才可驗過呢?
小弟最近安裝過陣子要驗車了,先問一下!謝謝!!

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1447
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
都不是難題
橫桿要拆裝很簡單又不費時
每家代驗廠都有其"眉角"
在此也不便多說明

我是阿和~~~來自DS村! 
   咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這篇給您參考~

http://peace543.pixnet.net/blog/post/31913027

哇係 鱷魚 ^_^ 

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2249
其他 來自 高雄三民區
kao123477 發表:
都不是難題
橫桿要拆裝很簡單又不費時
每家代驗 ...

阿和兄,不知道是我那直桿安裝不好!導至橫桿安裝需用橡膠棰一邊慢慢敲!還蠻緊的!一個人安裝兩支費時半小時多!這樣正常嗎?

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2249
其他 來自 高雄三民區
咖啡風 發表:
這篇給您參考~

http://peace543.pixnet.net/blo ...

謝囉!寫的非常詳細!不過可能驗車時要拆了!因為沒發票與合格証!單有合格貼紙應該不能申請吧!

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1447
高雄市 前鎮區 
kin77 發表:

阿和兄,不知道是我那直桿安裝不好!導至橫桿安裝需 ...

不知你是裝哪一組橫桿??
我們普遍裝的這組只要螺絲放掉就可輕易拿起
拆裝不用3分鐘

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2249
其他 來自 高雄三民區
kao123477 發表:

不知你是裝哪一組橫桿??
我們普遍裝的這組只要 ...

我的是舊款直桿!好像沒像你們這麼好裝!很緊!需膠鎚輕敲!用手也可以,但手會淤青

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1447
高雄市 前鎮區 
kin77 發表:

我的是舊款直桿!好像沒像你們這麼好裝!很緊!需膠鎚 ...

小芬跟你的一樣式舊式的也沒那麼難拆...
是否有固定螺絲沒放鬆??

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2249
其他 來自 高雄三民區
阿和兄..
有確定放鬆螺絲..軌道上蠟油..
買白鐵螺絲替代原本不用工具可轉的螺絲...(防盜用)
那我想應該是直桿可能出場時安裝時距離略近些..所以比較緊...
還有..
裝了這橫架..是否需要再買行李架盤才能放置物品?
還是建議買行李箱安裝??
還在摸索中..不勝了解..
謝謝!!!

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1447
高雄市 前鎮區 
kin77 發表:
阿和兄..
有確定放鬆螺絲..軌道上蠟油..
買白鐵 ...

有機會見面再詳談!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們