存檔 | 收藏
點閱數:1,907
[愛車秀場] 延續除夕當天交車後補拍照
   jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現在以家庭為重,還有很多心思都放在小孩身上

車子沒有太多裝飾改裝的

加上大陸X寶還沒上班,所以只能拍拍原車囉!!!

一,正面照,其實蠻兇悍的感覺,只不過那肌肉線條以及前檔清洗噴頭應該對行人很不友善

二,翹翹的屁股

三,45度角

四,低角度的45度

五,很喜歡那導光條

六,算是身分註解嗎?

七,帥帥的燈組

八,轉向輔助燈

九,AWD

十,科技重心

十一,看似簡單卻不簡單的門把

十二,盲點偵測

十三,原廠的大腳

十四,輪胎皮大小

十五,CD入口還有照明

十六,一切的源頭

十七,雖然不合理,但還是會偶而用用

十八,把那些沒拆掉的法規桿利用上了,還能遮遮後方的遠光

十九,反光嚴重的出風口

往後有新增配備再來加入囉!!!!!

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3526
其他 
大大把Kuga 6G 拍的好仔細啊!… 再次恭喜入手好車!…

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3012
其他 
BJ4 發表:
大大把Kuga 6G 拍的好仔細啊!… 再次恭喜入手 ...

其實還拍好多,只是因為都是原廠標準配備

所以不敢再PO上來獻醜

無頭像
   breezestyle

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3209
其他 
後面那個鐵桿,我拿來裝後行車紀錄器...很OK

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3012
其他 
breezestyle 發表:
後面那個鐵桿,我拿來裝後行車紀錄器...很OK ...

這也是個好利用

畢竟如果貼有隔熱紙

都不是很建議有吸盤

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們