存檔 | 收藏
點閱數:13,682
[愛車秀場] 6g開箱
   FISHYU (TY-小游)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 94
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
超帥的阿~
18"的大火花顯的有點小~

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3253
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
也太美了吧~改裝重點也都很到位

無頭像
   breezestyle

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看起來有點有點眼熟,原來在另外一個論壇看過了...

掛了那個行李箱,FU都來了...讚

大大ORO的胎壓偵測螢幕您是放在哪啊?

車頭裡面那是前視鏡頭還是測速的啊?

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2201
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2647
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
太水了, 想買6G可以找我喔,,,呵呵

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 827
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
太可怕了, 我要回去火星

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1010
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
天阿
完整度也太高了

好毒

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 476
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
daniel50 發表:
天阿
完整度也太高了

好毒 ...

小弟心得

1.想要大馬力/大空間, 選Mondeo-V不如買Kuga 2.0 "5G改"
2.一樣的2.0 EcoBoost+國產化大改裝
  強過進口Mondeo-V
3.價差-> 可以改前後六活塞/加大碟/輕胎框
                還可以裝防護盾/胎壓/HUD
                   進氣/排氣/電腦晶片
4.C/P超划得來的, 想要的都有到位, 5G空車價
  加全套改裝只要120W.

水哦!! 水哦!!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
無頭像
   zaq681117

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 中壢市 
近期的改裝

無頭像
   breezestyle

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3224
其他 
改晶片..空濾...卸壓閥...大大幾乎能改的都改了...

ORO胎壓是省電那種嗎?...方便的話可以告知去哪安裝的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們