存檔 | 收藏
點閱數:4,728
[異常追蹤] Kuga2G 大燈起霧…
   niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cloudyoung 發表:
是喔,而且好大一片~
所以不要積成水珠即可? ...

等個二天吧, 如散不掉, 回原廠出保固
我是只有交車第一天發現這情況,
在來都沒有出現過!!

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 604
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
都會這樣子~~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 465
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
會起霧的原理就跟雨天前檔或車窗會起霧的原理是一樣的
我也看過一台好幾百萬的大7車頭燈整顆霧掉的..
之前我的頭燈也是常起霧,但後來不知道為什麼就再也沒起霧過了 過了快兩年了
可能是透氣孔通了吧..

cloudyoung

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 905
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
等太陽大的時候,在來曬一下,就知道了~

allenliu (AllenLiu)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 373
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里左岸
之前就算我用silcone封燈殼也一樣起霧,但是整個燈殼壓入水中,塞住透氣孔,能確定沒有進水。
空氣中存在的濕氣,在內外溫差不一樣時就會起霧了。現在只要沒看到水在燈殼內流動,就只好當沒看見

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1881
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
我個人認為現在大燈會有起霧現像
是因為大燈造型設計的關係
燈罩內容易出現死角 大燈熱氣無法輻射到就容易起霧不退

無頭像
   cjhsiao

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 833
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 2
桃園縣 桃園市 

我的2G交車當天就會了
現在看起來還正常(沒起霧了)

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jackal.yang322 發表:
我開6G

牽車第一天下午就起霧了

交車過程並沒 ...

+1 我的當天牽車就有了…後面就消失了…起霧是正常現象…但進水就不是了喔!…

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 336
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
標題: [綜合討論] 大燈霧氣的形成原理&小對策
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 8%E9%9C%A7%E6%B0%A3

cloudyoung

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 905
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
帥喔,謝謝大大的指教~
又上了一課了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們