存檔 | 收藏
點閱數:12,339
[DIY發表] [DIY] MK3 全車背光改BMW橘色
   Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
有夠厲害!!哪裡可以按讚??

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 301
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
先前出差,在大陸看到的小佛大多是手排喔!!

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
roger7313 發表:

我猜它那個FPGA只是用來做bridge用的
主要還是 ...

+1...而且這個只是III的...好幾年前的產品...功能應該並不強大...不過應該是夠車用了

不過我比較好奇的是...就算想要玩它???沒看到blaster的界面...還是有其他地方可以??

改的大就代表一定贏嗎...? 
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 369
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
小浩 發表:

+1...而且這個只是III的...好幾年前的產品...功 ...

你說的沒錯, 它有可能是透過OBD-II去升級
有空再研究一下它有沒有拉線出來吧
不過~這顆cyclone iii for車用是足夠了~

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1486
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
橘紅色背光有個缺點,會不自覺的熱血起來(身為MK2.5的車主)

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1486
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
橘紅色背光有個缺點,會不自覺的熱血起來(身為MK2.5的車主)

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
虎呀 發表:
橘紅色背光有個缺點,會不自覺的熱血起來(身為MK2. ...

真的!!!
開FOCUS MK2的時候,看到橘色儀表,自以為開BMW,哈哈!!

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1116
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大,拆儀表有什麼眉角嗎?
小弟我最近也打算拆儀表查異音,但怕傷到卡榫
感謝

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
k998877 發表:
請問大大,拆儀表有什麼眉角嗎?
小弟我最近也打算 ...

已PM!

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1116
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
williy2999 發表:

已PM!

無尾熊大,您真是熱心