存檔 | 收藏
點閱數:3,582
[異常追蹤] 交車一個月後倒車鏡頭磨糊類似照片沒對焦...
   foxyfoxboy (JJ)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 489
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新車一來就有雪花一個月後倒車鏡頭畫面磨糊,類似照片沒對焦...前天1000保養比對2/7營業所新車其畫面清晰有焦點感,本車明顯磨糊,類似照片沒對焦感,原廠技師以相機拍攝倒車鏡頭對同距離之大型廣告看板和展示車作比對亦是如此,原廠應該已經改善鏡頭層級品質,下星期約回原廠作保固更換,我希望自行帶料不知是否有原廠型高階玻璃鏡頭可買,希望車友幫我尋求店家連絡購買,謝謝撥空回應。

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1815
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
我原本也有雪花問題.換了LED倒車燈增加倒車時亮度.雪花問題就解決了

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小康 發表:
我原本也有雪花問題.換了LED倒車燈增加倒車時亮 ...

+1 啊…牌照燈才對喔…

foxyfoxboy (JJ)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 489
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
倒車鏡頭原廠報價5000啊!真請問有無原廠型式高階鏡頭可換,對不到焦的畫面就算大太陽也是糊的啊!

jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 220
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我的畫面也是大白天會糊糊的

請問有人這樣出保固過嘛?

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2147
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
原廠高階鏡  >>>???   有這種東西嗎????

無頭像
   andrewbb (andrewbb)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2961
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
我6G去年102/9交車,
倒車鏡頭若模糊應是車廠責任,
理當換到好。
雖不能達到很高畫質(反正又不是長時間看電視),
依我目前使用經驗,
無殘影、無雪花、無雜點、無解析度不良、色彩OK,
足敷需求,