存檔 | 收藏
點閱數:5,216
[愛車秀場] KUGA 新手開箱 ^^
   jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 208
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
車頭的大燈 應該會是我想優先修改的部份   大燈下方那缺少了日行燈的塑膠  實在讓我很無言

輪圈其實還不錯看  但是就是很平實

車熄火後的方向燈會有照地燈  不過我覺得有點暗  改成LED應該會好很多

車側線條我覺得蠻不錯的   可是 我才開一個月 右前門 和左後門的折線就磨到了   開門真的要小心啊 泣

開門真的要小心啊 泣 另外我四個車門都不好關 都要比較大力 讓我有點疑惑

雖然很多人會說硬塑膠質感不好  但是實際上車 KUGA的質感算不錯

後座其實不會太小 我覺得蠻夠用的

後座椅子雖然硬了點 但是長途其實比較剛好 而且傾角可以調整 比較舒服

行李箱真的夠用  蠻大的 但是燈實在是太暗了

駕駛座包覆性其實不差 開山路感覺ok

車頭真的很有型

我新車不到三個禮拜 就停在這區的停車格被摩拖車打滑撞到  差點被氣死

想要問一下 我的車是4G

1.大家停紅綠燈 D檔 車子振動會很大嘛?  我覺得有點大  可是我沒有其他KUGA可以比較  大家有這種感覺嘛? 我同事上車一直問是不是引擎腳有問題 @@

2.倒車輔助線 常常會自己不見 我今天又試到 如果SYNC系統畫面在音樂那邊的時候倒車  倒車輔助線又不見了.....

3.大家去保養都是用原廠的機油嘛? 因為我車剛滿1600公里  之後想買機油去保養 不知道這樣會不會有問題

4.大燈沒有魚眼 沒有天使燈 沒有日行燈  真的外型會差比較多  Orz  有人4G有改的嘛? 好像都沒看到 FOCUS還蠻多人有改的 @@

謝謝大家看我的照片  不過因為是用手機拍的  所以可能拍得很差  不好意思 請見諒

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 624
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
恭喜牽新車 ....
可以順便分享油耗喔....

jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 208
zhilin 發表:
恭喜牽新車 ....
可以順便分享油耗喔.... ...

油耗剛開1600公里  是9.1L /100公里

我可能比較不會開 油耗不是很好

昨天是我第一桶油改95  之前都98  看看會不會改變 在決定加哪種  @@

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 624
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
謝謝分享...

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜大大好車入手…

1. 入檔等紅燈會有些震動…我買車前試駕5G,就知道了…6G也會…開過朋友的4G也會…所以說這樣看起來是正常喲…

2. 倒車指引線不見 , 正常應該不是這樣子…我也是用藍芽聽音樂的喔!…回廠去檢查調整吧!

3. 我這禮拜六回原廠換機油, 行駛2000多公里…5W30 福特原廠機油,不是用機油槍加的…但是要買6瓶,只用到5.5瓶, 帶半瓶回家下次5000 公里用…

4. 另外你有可能感覺到Kuga 關車門要大力一點對嗎?…

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1059
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3526
其他 
jansan 發表:

油耗剛開1600公里  是9.1L /100公里

我可能 ...

我是6G 除了加滿過一次95之後…之後都是98(中油only)

jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 208
BJ4 發表:
1. 入檔等紅燈會有些震動…我買車前試駕5G,就知道了…6G也會…開過朋友的4G也會…所以說這樣看起來是正常喲…

2. 倒車指引線不見 , 正常應該不是這樣子…我也是用藍芽聽音樂的喔!…回廠去檢查調整吧!

3. 我這禮拜六回原廠換機油, 行駛2000多公里…5W30 福特原廠機油,不是用機油槍加的…但是要買6瓶,只用到5.5瓶, 帶半瓶回家下次5000 公里用…

4. 另外你有可能感覺到Kuga 關車門要大力一點對嗎?…

1. 可能等北部有聚會在跟大家討論看看了  因為還是要比較才知道了 @@

2.我下次保養要再問一下廠長了 @@

4.對啊  我一直懷疑我是不是門有問題  @@

BJ4

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3526
其他 
jansan 發表:

1. 可能等北部有聚會在跟大家討論看看了  因 ...

我開車等紅燈都是N檔踩煞車…所以等紅燈不入檔,你的問題就不存在了喔!…

s5861224 (莊小安)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3549
嘉義縣 阿里山 來自 台灣
停紅燈打 N 檔 +1 , 所以沒問題~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們