存檔 | 收藏
點閱數:7,341
[桃園] FSC的專用無線電頻道
   dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2224
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
小弟有個想法!就是希望有個頻道是車友共同
使用!這樣路上遇到的話!不只可以叭叭!
還能用無線電打招呼........!使開車有個樂趣...!
不知道有大大讚成嗎?

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2079
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
要不要先把基地台先架起來~~~~~~~

只有FORD 神車勿擾~~~ 

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2224
jog1102 發表:
要不要先把基地台先架起來~~~~~~~

無線電應該不用基地台吧!

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2553
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
有wifi會更好 呵呵呵

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2009
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
dknk9999 發表:
小弟有個想法!就是希望有個頻道是車友共同
使用!這 ...

同意你的看法~可以有一個共用平到喔!但使用的人應該不多!二樓的大大應該是想出資弄基地台!太棒了

無頭像
   etgtosky (小不點)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1556
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
好喔!!畢竟家族人那麼多應該會用的到

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1045
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
贊同

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2224
etgtosky 發表:
好喔!!畢竟家族人那麼多應該會用的到 ...

嗯啊!你也讚成吼!只是頻道的話!看看有人建議嗎?

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
剛剛 在楠梓 安民街 遇到 mk2 5門 黑 右後輪 沒風了 有人認是嗎 快跟她說 有裝木瓜 車號我沒看到

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2009
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
楊智超 發表:
剛剛 在楠梓 安民街 遇到 mk2 5門 黑 右後輪 沒 ...

超哥跑高雄服務囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們