存檔 | 收藏
點閱數:7,467
[DIY發表] DIY 11年 5D 小燈更換
   查克

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 615
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
需要使用老虎鉗或尖嘴,比較好施力,去夾小燈座的尾巴轉個角度拉出
這個駕駛座側的小燈座有夠緊,在拉的時候一開始還不知道可以拉出的角度
很怕把它弄斷= =

這是副駕側,這邊就好拆多了XD

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 221
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
駕駛座這邊的小燈燈座真的不好拆!

我當初第一次拆的時侯,搞了半個小時還拆不下來,

只好放棄,隔天再去五金行買適當的工具來拆。

不過,最近裝了DRL之後,有沒有小燈都沒差啦!

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1441
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
其實我覺得裝回去比較難裝...尤其是裝的LED燈泡比較長的時候

裝上車上那兩顆的時候燈泡掉進燈罩裡好幾次...

查克

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 615
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
of2ks 發表:
其實我覺得裝回去比較難裝...尤其是裝的LED燈泡 ...

真的XD 我也掉好幾次

rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1283
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
我的小燈座那幾片塑膠再拔的時候不小心被我扭斷 扭斷後再去轉意外的變好轉

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 188
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
所以是要用尖嘴鉗夾住塑膠片然後逆時鐘轉下來呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們