存檔 | 收藏
點閱數:13,031
[愛車秀場] 白色8W + 18吋不太會撞衫的 電風扇圈
   jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 5
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
jack60065 發表:
你旅程電腦排列怎麼跟我的不一樣呢?  原廠後面有 ...

而且溫度也到到左上方了.....

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1734
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
這個腳應該不容易碰到雙胞胎吧

knight1970 (南風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2166
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
t0134771 發表:
這個腳應該不容易碰到雙胞胎吧 ...

應該有機會啦 只是目前還沒遇到而已

knight1970 (南風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2166
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
晚上趁著在「宥全」換裝後來令時 趕緊拿電子體重計補測量了一下單輪重量

18吋/8J鋁圈 + 235/40/18胎皮 = 20.6公斤重

無頭像
   adi929

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 472
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
大大可以PM 框的店家價錢嗎???謝謝

無頭像
   sky.lin (sky)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2468
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
南風大也換focus啦,讚喔:)

無頭像
   james708090727 (捲姆斯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2479
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
可以PM一下短彈簧店家嗎  謝謝

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 3
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問短彈簧施工店家及地址

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們