存檔 | 收藏
點閱數:2,555
[綜合討論] 皮椅問題
   leofan78 (LeoFan)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
小弟我的是6W,因為是全布椅...想請問有沒有椅套套上去可以像8W或9W那樣
(兩側是皮,中間是布)
還是只能換原廠皮椅>_<?

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1352
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
leofan78 發表:
小弟我的是6W,因為是全布椅...想請問有沒有椅套套 ...

去汽車裝潢店做就好了,可以選擇拆掉原廠的重新包

或是做椅套,印象中椅套比較便宜

要不然對岸淘寶往也有很多現成的專用椅套可以買

缺點是你沒辦法自己挑選皮革、縫線或整體樣式

原廠皮椅是塑膠皮,質感不見得有比布椅好到哪去

我今天也把我忍很久的塑膠皮方向盤拿去包牛皮了

緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 1987
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
椅套現在都訂做比較多
可以自己選顏色 跟材質
我的MK2也是訂皮椅套 裝上去
全車大概3000多左右
你在台北嗎??
推薦搜尋"榮祥林"
是專做皮椅跟椅套的
價錢還可以 材質不錯
不是打廣告 我自己兩台車車都跟這家訂做
需要電話的話在PM給你~

Hellier

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 305
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的6w也想把布椅改成皮椅
不然小朋友萬一打翻飲料就很難清了
我在彰化

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1352
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
Hellier 發表:
我的6w也想把布椅改成皮椅
不然小朋友萬一打翻飲 ...

原廠皮椅打翻飲料一樣要整個椅子拆出來

因為我的車就打翻過

飲料會沿著椅背和椅墊中間的接縫進去

一部分被裡面非皮面的布吸收,一部分延著流到滑軌四周

安全帶固定夠那邊的轉軸的機構也都中槍

而且原廠來說,布椅比較透氣

我覺得布以最大的缺點是會藏灰塵,還友如果夏天,長長滿身大汗就坐進去

久了布椅會吸汗發臭

Hellier

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 305
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
020411385 發表:

原廠皮椅打翻飲料一樣要整個椅子拆出來

因為 ...

如果是給外面套皮的質料呢?
這樣飲料打翻,會不會比較好清?

leofan78 (LeoFan)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
Hellier 發表:

如果是給外面套皮的質料呢?
這樣飲料打翻,會不 ...

應該是比原廠椅子好清,至少你不會心痛XD~
最多換個椅套而已吧~

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2343
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
想要用椅套直接套上去要注意有無留車側氣囊的孔位哦....如果全包...車側氣囊要爆開的時候就好笑了!!

鈔票的數量決定車的力量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們