存檔 | 收藏
點閱數:14,204
[聚會活動] 岳父打算購車,對大蟒有興趣但嫌它cc數太小
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
ParkerShow 發表:

我表格上面ECO莽的油耗數值正確嗎??   網路上能查到的實在少之又少阿 ...

提供你我的Mondeo Ecoboost油耗參考

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1718
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
sharkwu 發表:

提供你我的Mondeo Ecoboost油耗參考
http://ww ...

請教這麼漂亮的介面是裝什麼?

建議版大帶岳父試駕
開慣歐美的重車
不會習慣 T排和H牌上高速後輕飄飄的感覺

怎麼看都是MONDEO勝出 沒品牌情節的話啦
但老一輩似乎對福特觀感都不太好

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
iverson39 發表:
請教這麼漂亮的介面是裝什麼?
...

這是Android手機App,小熊油耗~

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 946
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
選MONDEO MK4 ECOBOOST就對啦,S-Class(車重)S3xx動力不見得讓 ECO莽吃灰啦!
我每天開ECO莽(沒改喔),尋找挑戰對象是Cayman S、BMW 335is 、M3啦!
跟您岳父說 ECO莽動力等級與BMW528i相近啦!
對喔!您岳父還會想尬車喔?

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2040
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
請他去試乘!!!!
ps:要跟他提醒 現在引擎越做越小顆了 馬力更大 還有馬力迷思就實在是....

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 905
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
還是建議他去試開就好了別出太多意見
畢竟CC數大小在老一輩眼中有身分地位的問題
更最好別用嘴巴推銷柴油..什麼多省油多環保
很多人還是很誤解柴油=汙染跟那是貨車用的油
讓他去試試看讓他自己感受願不願意接受2000cc的車子
這跟開你的FOCUS柴油對他而言應該是不一樣的感受

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 6
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
柴蟒在市區不好開,油耗也在10km/l左右.
常開市區買Eco蟒比較爽.

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 978
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
我岳父那台S320也是幾年前花25萬買來的二手車而 ...

就平常用途來看,請您岳父直上ecoboost吧。汽油比較適合常在市區使用,而且240的馬力與34.7的扭力比某些3000的還大,很夠了。

ParkerShow (阿No)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2833
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sharkwu 發表:

提供你我的Mondeo Ecoboost油耗參考http://ww ...

真的是太感謝鯊魚大的漂亮數據了

今天去嘉義瑞特保養順便問ECO莽的價錢,業代是報價豪華版牌價110折11萬 (但台中的業代說那是13年車)

後來突然想到去台中吃壽喜燒,順路經過買車的九和去找業代,他告訴我目前大蟒即將全面停產改進口車(現在想起來難怪他們展示間沒半台莽爹歐)

我去找他報價聽到一個晴天霹靂的消息,ECO蟒買不到了...買不到了....買不到了.....買不到了......買不到了.......買不到了
他說目前只剩柴蟒有,但是要採接單生產
然後豪華版柴蟒報價是106萬折8萬正14年車
然後稍早岳父打來說叫我幫他看CAMRY的油電車(因為他朋友剛牽),這................心想買柴蟒就完美啦

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 638
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

真的是太感謝鯊魚大的漂亮數據了

今 ...

考慮CAMRY油電 要不要貼一點  直上IS 或 ES300H

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們