存檔 | 收藏
點閱數:14,200
[聚會活動] 岳父打算購車,對大蟒有興趣但嫌它cc數太小
無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 664
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
ParkerShow 發表:
我岳父那台S320也是幾年前花25萬買來的二手車而 ...

這樣不用什麼大c.c.數啊!頂級柴蟒就對了。

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2590
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
個人覺得2.0ECO大蟒CP值高過於柴莽~畢竟扭力只有起步的瞬間第一秒有用~後面動力輸出全都靠馬力大小~而且2.0ECO扭力也跟柴油相同~馬力卻高出一節 如果還是不了解這道理的話想一想為什麼超跑幾乎都是汽油車和油電車應該也能了解

如果常開市區可以考慮柴油~如果常開高速還是選汽油吧 但如果是2.0ECO莽和柴莽的話還是選2.0ECO吧!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2158
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
您岳父應該是w140 s320
老實說 開過德系的車 很難回到日系的車
那種上高速公路的感覺 德系硬是比日系多了一種安全感
建議你岳父去試乘看看吧
關於油耗 應該是不用擔心了
開過w140 應該是對油耗部會太注重了

w140 安全氣囊x4 有esp
如果要換車 一定要有esp及4顆安全氣囊以上
不然就沒甚麼意義了
不過w140的隔音真的是很棒
上高速公路 真的很安靜..

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 638
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
96bc045 發表:
您岳父應該是w140 s320
老實說 開過德系的車 很 ...

W140是雙層玻璃

ParkerShow (阿No)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2833
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
惡魔假書生 發表:

期使看你岳父他自己  我問你

320牌照燃料多少 ...

其實我覺得我岳父比較沒那種普遍牛頭牌的觀念,畢竟他自己也買過福特車,反而我爸比較有,開山土匪還嫌我買厚樓阿

的確我岳母也一直在說那台S320超花錢,他市區好像也跑不到5的樣子

我也是覺得ECO莽馬力數值很漂亮,但柴莽超省阿~~~

想請問一下個位,我表格上面ECO莽的油耗數值正確嗎??   網路上能查到的實在少之又少阿

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2158
惡魔假書生 發表:

W140是雙層玻璃

是阿
開過w221及w140
坦白說
兩台寧靜程度 還是差不多的..

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 638
其他 
96bc045 發表:

是阿
開過w221及w140
坦白說
兩台寧靜程度 還 ...

期使賓士  S系列  W140是最好養的..只是稅金與油耗 要能接受

300SEL  W126  ..太機械式 拆東壞西...3.0稅金是可以入手的範圍

S320 W140  車種接近2頓  冷氣風箱 環保線圈(1萬5) 加速中間冷氣孔無風 引擎溫度過高(換低溫水龜可改善) 吸門壞了可不處理 (硬要處裡6-7萬跑不調光氣壓馬達就要2萬)

S350 W220  不外乎就電子式避震  原廠1支要5萬  全車幾隻  還有氣壓馬達  不用準備個2-30萬(整理便宜許多)  20萬可以當國產頭期了吧

S350 W221  聽說08年以前小毛病還蠻多的  不處裡 不行那種 跟大7 E66  745LI差不多毛病

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2158
惡魔假書生 發表:

期使賓士  S系列  W140是最好養的..只是稅金 ...

對賓士車真是了解= =
看來是在修車的喔~~

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 638
其他 
96bc045 發表:

對賓士車真是了解= =
看來是在修車的喔~~ ...

不是A

我在工業區科技公司上班

W140 是我阿公的..我讀高中時候會開車時後我阿公叫我載他去保養就開始有研究了..阿公3個弟弟 都牽大水牛 家族2黑1灰1白大水牛 家族結婚禮車4台都會出動   

W220我叔叔的

W221 是老灰阿 和2個朋友一起買3台的

我只開TDCI  領份吃不飽餓不死微薄薪水

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 810
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
開過德系的車子, 現在回去開日系車子會習慣嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們