存檔 | 收藏
點閱數:1,927
[H.L.Family] 收購
   shine_1004 (小邱)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3011
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
收購鋁圈17.18都可以,108/5,po圖報價及明細感恩,
另收購ms2.0各種改裝品請詳細說明謝謝
感恩各位親愛的車友

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 528
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
現在花蓮幫很少有人上線了,有空的話每週五晚上九點到十一點夏天在德興冬天在海星對面的全家,來聊聊讓大家認識交流一下,話說這裡開focus的居多啦,真要找蒙帝歐的物流你還是去蒙帝歐的俱樂部會比較快!

~~Hayden~~ 

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3011
ㄜ我在夜市上班根本沒辦法去………………

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
巧遇 應該是你ABA-57XX  三十米路 下午兩點二十分左右 你從標誌汽車北迴轉往南

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3011
原來是鑫哥哈哈,沒錯是我,還記得我車牌啊…厲害,我只記得閃亮小佛美車
就這樣被你抓到了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我有整台3.0的精品要賣.......

錢的力量決定車的能量 

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3011
黑色饅頭 發表:

有2.0通用的東西嗎
我的是02年的哦

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2118
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
黑色饅頭 發表:

饅頭~~
你的意思是要賣車吧!?

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3011
哈哈哈哈哈哈,原來是這樣哦,我不要再買車了=_=

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3011
黑色饅頭 發表:

妳那台3.0打算賣多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們