存檔 | 收藏
點閱數:9,731
[綜合討論] ECOSPORT 目前值得買嗎?
無頭像
   ree33 (ree)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
2014年尾就要國產了,應該也會有1.0t
現在買只能買印度進口~1.5的(福特以後好像都會改成1.0款?會便孤兒嗎?)
之後這台維修會ok嗎??

種種原因讓我買不下去阿@@
對福特不熟~但最近看車之後,還蠻喜歡福特的車

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 98
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
如果現在有車用就等吧!1.0T不論是稅金省油~馬力扭力都比1.5好~不急用的話還是等吧!

edwoodchou (北極熊阿德)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2791
新北市 三重區 來自 新北市
我已經買了
目前開得很順~~~

無頭像
   ree33 (ree)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3671
其他 來自 基隆
edwoodchou 發表:
我已經買了
目前開得很順~~~

本來也想等1.0
但最近車有問題~等不及了
希望印度~機械制車~品質能ok

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2128
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
edwoodchou   開箱開箱開箱開箱文~~~~~~~~~~~ ㄎㄎㄎㄎ

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2791
snkzerg 發表:
edwoodchou   開箱開箱開箱開箱文~~~~~~~~~~~ ㄎ ...

呵呵
我的小橘不夠看啦
可以上01看別人的開箱文
開得很美喔^^

無頭像
   stevenlovego (玖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2759
臺南市 永康區 來自 台南
想請問已經入手的大大們~

目前有沒有發現什麼小毛病呀??

爬01了和這邊...好像都沒有什麼災情傳出

我本來想入手3W~但越看ECOSPOET越喜歡

現在有一點在拉鋸了@.@

無頭像
   bagameow (bagameow)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3677
其他 
可以去試乘看看,試了才知道

今天我就跑去試乘
可惜不知道是不是坐不習慣 suv , 在後座一直有種想吐的感覺
我老婆也有相同的看法

換了 kuga 試坐後,就立刻知道我們要跟 ecosport 說 bye bye 了
真的是一分錢一分貨

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2791
一分錢一分貨
樓上說得好
所以我選擇ECO

無頭像
   bagameow (bagameow)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3677
其他 
哈,希望沒冒犯到樓上
本來就是覺得 eco  的規格配備己經ok才去試駕
只能說每個人的感受不同 :)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們