存檔 | 收藏
點閱數:24,822
[音響] 音響接線圖
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有人有原廠音響的接線圖嗎?
可以掃描成圖檔寄給我嗎?
Thanks

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4069
新北市 板橋區 來自 DIY小組
找小均吧~!!

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 991
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
今天自己裝重低音時,把線路圖畫了一下~
參考一下吧

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4062
新北市 新店區 來自 台北
接超低音是吧!!~小心電源即可....

(正 負極記得都要到電瓶)...才不會問題多多

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 991
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-5 11:40 AM:

小均大可以稍微問一下
FOCUS改音響的外框架的價格嗎?
以及你三環表是用52mm還是60mm的ㄋ?
還有是裝哪三顆ㄋ?油溫油壓水溫?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4062
新北市 新店區 來自 台北
外框架~1800

我用 defi 52mm油溫油壓水溫+電壓~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by adven at 2006-2-5 10:48 AM:
參考一下吧

請問唷!
使用原廠主機擴充時..
是接前左右喇叭線至重低音嗎!?
所以重低音要有左右喇叭線的input對吧!
還是用喇叭線轉音源訊號線至重低音!?

如果使用喇叭線輸出至重低音,在調高音量時,主機會出力至內建擴大器重低音,
對主機負擔會比較大,所以對前方左右的喇叭輸出就會比較弱....是這樣嗎?
還是轉音源訊號線也是一樣的狀況....

小弟是想用原廠主機推前punch前喇叭,再加裝一顆主動式重低音..
但怕主機推前punch喇叭..加上又分給重低音..會不那麼好聽..

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1467
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-5 11:40 AM:

問題多多是指.......

我也有接一顆重低音
但是每次熄火時
鑰匙轉到OFF時重低音都會"POM"一聲
是不是小均大所說的正負極沒接到電瓶所致

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2575
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by adven at 2006-2-5 06:48 PM:
參考一下吧

請問煞車線接的是哪一邊呢?

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1130
彰化縣 鹿港鎮 
我今天拆了音響,還像不只這些線路喔,在負極接地及+12v旁還有很細的白線及藍線
我想也不想就給他剪了,現在有一些固障燈是亮的,不知該怎麼辦呢!唉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們