存檔 | 收藏
點閱數:5,173
[愛車秀場] 新增中央扶手箱及其它小東西
無頭像
   lalawowo2001 (lalawowo)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣

[imhttp://i.imgur.com/RMalbka.jpg[/img]
加裝中央扶手箱,感覺更搭椅套

金屬油門煞車踏板,越來越有小鋼砲的ful

車門護貼,保護愛駒很重要唷,又有點裝飾效果

短天線感覺變前衛許多唷

為了雨天視線更清楚,花少少的銀子就有喲

再來個扶手箱特寫鏡頭
扶手箱,短天線,後照鏡雨眉,車門護貼,金屬油煞踏板

有個東西裝不上,LED鑰匙孔環片,孔徑不對

這就是淘寶網的壞處

各位客官參考唷

要怎麼樣拿到族貼紙…:18

以上的椅套,已經在哈啦區有發表,並附上安裝連結網址

音響主機經由論壇,請大大幫忙改晶片,音質更優化

還在慢慢進化中

謝謝各位花時間看我獻寶,哈哈哈

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

圖片至少 10張 (每張多少有些字解說即可)   ^^

eye0312 (阿瑾)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2465
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 臺灣
請問椅套和中央扶手去那用,請大大告知,小弟也想用

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3050
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我是買了有 ST 字樣的 金屬腳踏裝不上去正在苦惱

him0826 (小白福)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2688
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM中央扶手好ㄇ~是網拍上的OEM扶手ㄇ?

無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3558
eye0312 發表:
請問椅套和中央扶手去那用,請大大告知,小弟也想用 ...

椅套參考網址
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

扶手箱要去淘寶網唷

如果附上連結網址是不是幫店家打廣告?

我不知道規矩,如果貼連接可以嗎,版主告知一下,謝謝

魚丸

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2795
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
大大可PM 中央手扶嗎?

我也要

魚丸 
無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3558
eye0312 發表:
請問椅套和中央扶手去那用,請大大告知,小弟也想用 ...

已pm

無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3558
him0826 發表:
請PM中央扶手好ㄇ~是網拍上的OEM扶手ㄇ? ...

Pm嘍

無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3558
魚丸 發表:
大大可PM 中央手扶嗎?

我也要

Pm網址嘍

不過要告訴各位前輩,網頁說明   免打孔   是不可能的

因為要固定必須用自弓牙螺絲固定,將前座移動至最前面
然後椅背往前傾,從置物盒側邊將螺絲鎖入