存檔 | 收藏
點閱數:3,129
[DIY 研究] 請問上方室內燈規格
   danchen (呆呆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈囉!
大家新年快樂,上來請教大家一個問題。
最近陸續把正副駕駛座下方、行李箱及車牌燈換成LED,唯獨室內燈因為罩個燈殼,不敢亂拆怕弄坯燈殻⋯⋯
請問室內燈的規格是什麼?共幾顆?
謝謝囉

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 124
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
danchen 發表:
哈囉!
大家新年快樂,上來請教大家一個問題。
最近 ...

T10.......3粒!

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3231
其他 
spapa_0706 發表:

T10.......3粒!

請問,是跟駕駛座下方的規格一樣囉?

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 124
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
danchen 發表:

請問,是跟駕駛座下方的規格一樣囉? ...

嘿丫~~~一樣的!!!!

拆室內燈罩的燈殼還滿簡單的,拿一字起用布包一下,從縫挖一下就起來了。

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3231
其他 
spapa_0706 發表:

嘿丫~~~一樣的!!!!

3Q3Q⋯⋯

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3031
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
跟後牌照燈一樣,有個卡簧一壓就彈出來了,基本上不用什麼力氣

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1607
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區