存檔 | 收藏
點閱數:9,918
自幹!
   豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
利益關係大多吧..車友車友..不就是好利用的朋友..

我在半年前..也是跟車友買..後下巴..尾桶..也都買比別人貴..

但我覺得差幾百元沒差..近方便就好..本來只要買後下巴..對方也是為了要賣出尾桶..

說得天花亂醉..我又剛買車不懂..最後尾桶放著很站位置..我拿去資源回收換了80元..那我都無所謂花錢買經驗嘛..

最可恨的是..沒幾天跟他約好要買SONY音響..價錢說好時間約好..電話不接就是不接..

說真的說一聲不賣了..那都無所謂..被放鳥的那種感覺就是很差..

這時候我就腦海一直想把族貼斯下..最後還是忍下了..必近一種米養百樣人..這是個人行為..FSC還是有很多好的車友占大多數..

其實我要買這3樣他開的都比別貴..至少離我家近..我圖方便而已..

所以我現在寧願跟團購..跟網拍..也不想在版上找尋東西..太多只為了要賣東西才申請帳號的人了

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1470
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我在板上跟車友交易過幾次
一次買車窗飾條
一次買噴膜罐
一次賣SONY音響
都是很愉快的交易說...只能大大您遇到的是不對的人!!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3490
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
說實話⋯⋯⋯⋯⋯
直到最後一秒我還是很期望他會出現⋯⋯⋯⋯

史迪奇 (人來瘋阿狗)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2643
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-三峽
樓主~看開一點了!
這種人會有應果輪迴的!
以後他並不會比較好過!
人要過的心安理得,做的心安理得.

VasilyLaco (Vasily)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1300
新北市 三峽區 來自 Taiwan
好歹也知會一聲,人都到台中勒

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 455
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
不賣或想賣別人

跟樓主說一聲

有那麼難嗎?

神話戳破了就變鬼話 
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2858
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
:18 :18 :18 :18 :18

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1286
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我也想收哀配MINI 3G版

加油吧!!!生活!!! 
   AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 255
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
買賣大家要睜大眼保護自己
將心比心
不過還是滿多熱情的車友說~

AJ 
   滅情婕

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1877
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
說實在,這邊賣二手的很不可靠,買兩次兩次都被騙

在這裡有金錢交易的不要太相信對方,不然只能摸摸鼻子怪自己容易相信人

人多乞丐就多,賣不出去就想辦法用騙的實在不可取

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們