存檔 | 收藏
點閱數:9,886
自幹!
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
以下我要向台中小豪發自幹文:

您是賣家!您有權力決定跟誰交易

但⋯是你約我29日晚上去台中交易ipad mini 16G 一代

我也在事前發Line知會你我的行程及面交地點

也確定你有上Line讀取訊息了

如果你有其它打算爲什麼不告訴我

故意讓我跑台中這一趟???

我甚至連從北部出發前都主動發Line通知你

快到台中、甚至到達都發訊息及想辦法以電話聯絡你⋯⋯⋯⋯

然而你卻不理不回應⋯⋯⋯

你要以更高價格賣給別人,甚至於不賣都沒關係

但你怎麼可以讀取訊息後連告知甚至於取消的勇氣都沒有

讓我開了一百多公里的路程專程過去卻撲空

到今天爲止一點回應都沒有???

你不用解釋什麼~
我也不奢求你的道歉
就如同我在Line中回復你:我選擇相信車友
但若你要編織謊言我會PO上Line的全部內容自清我所言不假
當然也包括你的承諾~

我自幹自己因為「相信」而心甘情願大老遠跑去台中
自幹自己:即使朋友現場罵我還在爲你找理由、甚至買了一罐紅酒準備送你
自幹自己:倒楣!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
照樓主醬說,此人是有點故意晃點

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1010
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
現在的人
為了利益
可以背棄誠信
不過也難怪啦~~
這種類型的人
才能吃香的喝辣的
軍不見
檯面上幾乎全部都是這種類型的人

無頭像
   V20225

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2624
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這樣真的很糟糕.

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2592
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
為了多賺一點錢~損失一個好車友

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 568
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
死神向前衝 發表:
以下我要向台中小豪發自幹文:

您是賣家!您有權力 ...

秀秀  別想太多^^

但車友 真的要以互相為主

真的 買賣不成 至少 都要先告知

做生意 真的也不是這樣做的...

雖然 現在 大部份的人 真的沒誠信可言...

福特阿良~~!!

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 798
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
小豪可能要倒過來念比較適合了

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3471
akspipper 發表:
小豪可能要倒過來念比較適合了

zard0955 (阿茗)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1977
屏東縣 東港鎮 
唾棄他!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3471
~康埔~ 發表:
照樓主醬說,此人是有點故意晃點

我只是覺得⋯⋯他爲什麼連告知的勇氣都沒有?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們