存檔 | 收藏
點閱數:5,629
[動力] 巨石全段測試報告連續追蹤PART 2
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
我的剛換完狂嗺油門還會從尾段冒火花出來...呵呵!

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1583
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-29 08:

斯卡!那你因該改名叫噴火紅狼RS

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
Originally posted by sblue at 2005-8-29 08:52 AM:

斯卡!那你因該改名叫噴火紅狼RS

現在不噴啦.......

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3836
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-29 08:27 AM:

哇!這猛喔.....

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2213
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-29 08:27 AM:

噴火...那我不要開你後面了...你會幫我烤漆

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
火花只是零星~要跟噴火龍那樣我想你們是想太多了!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-29 12:47 AM:

艾大,先謝謝你^^,我需要繳交一萬字的心得報告嗎

沒那麼嚴重吧..

I Love Cars 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
今天幫某知名改裝廠協助遷廠的動作。在回家的路上
發現有一些很白目的車種。硬卡位不給人變換車道,不然就是白目到亂剪車道…
正好可以試試巨石中高速的測試。發現,當四檔時速往上到達140的時候,整個動力(以及扭鋒值)迅速的提升。整個加速的力道都來了。除了前面那台熱血硬皮鯊之外。其餘的都迅速超越。在進氣未改變的狀況之下。這組排氣管給我了新的結果。
下次有時間會實測0-100 0-400的加速測試。有可能會在新竹舉行。
如果日期敲定。也希望有改裝他牌排氣管的車友可以一同參與。籌劃中。

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5288

Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-4 07:45 PM:
今天幫某知名改裝廠協助遷廠的動作。在回家的路上
發現有一些很白目的車種。硬卡位不給人變換車道,不然就是白目到亂剪車道…
正好可以試試巨石中高速的測試。發現,當四檔時速往上到達140的時候,整個動力(以 ...

浪人大
改天要跑的時候…約一下喔!

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2335
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
原廠的可以插一腳嗎?哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們