存檔 | 收藏
點閱數:8,668
[愛車秀場] kuga 小套件(短毛仿麂皮避光墊+3D立體踏墊+面紙盒+垃圾圓筒)
   tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 7
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
kuga 小套件(短毛仿麂皮避光墊+3D立體踏墊+面紙盒+垃圾圓筒)

由於想放流程一樣樣獨照樣品~麻煩懶得弄,就直接套上套件吧

獻醜髒髒的樣子~過年前,馬上清洗XD

短毛仿麂皮避光墊

3D立體踏墊

面紙盒+垃圾圓筒

legaia159 (新店MOS)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1817
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
樓主的避光墊有在01發言過  對吧

順便請問一下拉拉熊的面子盒哪買? 多少錢呢?

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 7
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
legaia159 發表:
樓主的避光墊有在01發言過  對吧

順便請問 ...

差不多500以內,拍賣有賣~很好找! 搜尋

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1379
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
這米色腳踏墊我想上車應該要拖鞋子吧!!!!!

無頭像
   Tone

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請問腳踏墊那裡買的,可代買嗎?謝謝!

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2144
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請問KUGA 避光墊 要去哪邊購買? 價格!!? thanks .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們